荷兰国家队最强阵容如何?

匿名用户
实况足球8:荷兰-控制中场361B战术 战术设定:前场紧逼 自动战术:[L2]定位球中后卫上前(斯塔姆)、抢逼围、中路突破、长传转移形成突破(这个有待研究,有时候也变为右路突破或左路突破) 进攻意识、防守一览不变,为“前场紧逼”战术的自动默认设置 门将:范德萨(快速长传特技。没有单刀特技。反应和弹跳还可以) 三后卫:[右]科库、[中]斯塔母、[左]F·德博尔(后防统帅特技,点球大师特技) 后卫的攻击意识--保持位置无箭头;防守意识--普通(默认) 自评:“斯塔姆一人就是一条后防线”,,缺点是经常在对方禁区看到他的身影而且头球有威胁----中后卫跑对方禁区,每次对手反击我都很虚. F·德博尔,老将,体能差些,技术全面,后防统帅;科库这里是后防中相对薄弱的一点,但他的传球、控球等能力比另外两位好些,技术平均。 双后腰:[左]戴维斯(双足假动作特技。箭头拖后,有时同时也拉前,为的是加强对中前场的控制,位置不调整,主要负责防守,防守等级普通)[右]范德法特(箭头拉前,位置提前到接近中线,位置属性改为“CMF”防守等级强,算半个DMF吧!) 自评:戴维斯不必说,体能一流,身体强壮,盘带高手,传球准确,攻防转换的核心,他的状态影响全队。范德法特,技术也还算过关的~~ 左右边路:[左]岑登(位置不变,箭头前拉,防守等级强)[右]西多夫(OUTSIDE任意位置射门特技。位置不变,箭头前拉,防守等级强) 自评:左有速度,右有技术,自我感觉良好~~~ 双前腰:[左]库伊特(抢点特技。位置稍微右移或不变,箭头前拉,防守等级强)[右]R·德波尔(传球手特技。位置不变,箭头前拉或者不拉箭头保持位置,为的是便于接球组织进攻,防守等级强) 自评:我爱高球,虽然WE7被削弱,库伊特是需要的,技术也很好,可传可射可顶,难得!R·德波尔,传球大师,为前锋助攻的中坚人物!可惜,没有“司令塔”特技 荷兰缺少10号啊!!!这是我最郁闷的了!!但是R·德波尔绝不是垃圾,用起来的感觉还是非常好的! 前锋: 自己猜吧 自评:当然是范尼斯特鲁伊!这个用说吗?射门机器,射手特技。身体壮、反应快、敏捷高、速度快、盘带好。强人!强人啊!!可惜,特技少了点啊,没有前插特技~~~(众:你还想干什么?!) 范尼斯特鲁伊:位置不变,箭头拉前,盯人设置为“补位不盯人” 队长:F·德博尔 点球主发者:F·德博尔(点球特技,但是射门精度 不要太贪心了吧!) 任意球主发者:R·德波尔(可惜不能把哈塞尔巴因克搞上来,任意球更加准确,但是对任意球达人来说82的精度已经足够了) 远距离任意球主发者:戴维斯(射门力量大但是精度低,很少能进球,可以换为西多夫或R·德波尔长传禁区找头球点) 左角球:岑登(左脚) 右角球:西多夫(右脚) 点评阵型:3-6-1主要是为了控制中场,如果对手是4-3-3的话,哇哈哈哈哈,郁闷死他! 可能你觉得马凯、哈塞尔巴因克、范霍因东克上不来场很可惜,但是俗话说的好“弱水三千我只取一瓢饮,家有良田千亩睡觉只占两尺宽,这个小小的盒子才是你的最终归宿啊~”(众:死!你以为你是赵本山啊!)呵呵,明白我的意思了吗? 哦,那位说了:“单前锋够用吗?”是啊,单前锋少了些,但我们在讨论的是荷兰队,不是中国队啊!(众:靠!小心足协的削你啊!)单前锋的背后是强大的中场,而且设置了“抢逼围”和“前场紧逼”只要你的技术及格控制中场还是没有问题的,我敢负责的说:这个阵型设置的攻击力绝对不差!!!我用这个阵型打4后卫没有任何问题,不管442A、442B还是442C,效果都很好。什么?你用433?哇哈哈哈哈哈!我什么也不说了,中场2打1除非你长传或快速反击拉!但是如果5后卫,抱歉,没见过这种阵型的使用者,不敢说。 荷兰的361,强!! 这个答案你一定会喜欢的!!!!
匿名用户
路德·范尼斯特尔鲁伊(Ruud van Nistelrooy)
  阿里恩·罗本(Arjen Robben)
  埃德温·范德萨(Edwin van der Sar)
  丹尼斯·博格坎普(Dennis Bergkamp)
  里努斯·米歇尔斯(Rinus Michels)
  埃德加·戴维斯(Edgar Davids)
  路德·古利特(Ruud Gullit)
  马尔科·范巴斯滕(Marco van Basten)
  弗兰克·里杰卡尔德(Frank Rijkaard)
  雅普·斯塔姆(Jaap Stam)
  菲利普·科库(Phillip Cocu)
  约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)
  勃杜安·岑登(Boudewijn Zenden)
  马克·奥维马斯(Marc Overmars)
  维姆·琼克(Wim Jonk)
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)
  罗宾·范佩西(Robin van Persie)
  弗兰克·德波尔(Frank de Boer)
  罗纳德·德波尔(Ronald de Boer)
  帕特里克·克鲁伊维特(Patrick Kluivert)
  阿贝·伦斯特拉(Abe Lenstra)
  阿诺德·穆伦(Arnold Muhren)
  罗布·伦森布林克(Rob Rensenbrink)
  约翰·内斯肯斯(Johan Neeskens)
  阿隆·温特(Aron Winter)
  克拉伦斯·西多夫(Clarence Seedorf)
  威廉·范哈内亨(Willem van Hanegem)这是我所知道的荷兰的著名球星!!如果他们同时存在的话,呵呵,不用说就会明白了,一定是最抢得了
匿名用户
我觉得荷兰阵容一直都很强,但还是三剑客时期最强,要不怎么能拿荷兰到现在唯一一个杯呢
董老厮的世界杯

欧国联分析:荷兰VS意大利