英雄联盟寒冰射手怎么玩?

请问寒冰法师怎样玩,怎样出装?苯人新手,不要说专业术语。不会的别乱教我哦…... 请问寒冰法师怎样玩,怎样出装?苯人新手,不要说专业术语。不会的别乱教我哦… 展开
家纺小生

前言

艾希重做后变得非常强大,虽然腿短的毛病还是存在,但由于Q技能和被动的改版,艾希后期的输出已经相当可观,成了一个控制和输出兼备的英雄。

艾希在线上还是比较强力的,W技能可以在线上进行骚扰或推线。艾希的射程比大多数ADC远,因此可以利用射程优势骚扰对手,5级后拥有3级的W技能就可以频繁使用W攻击对手,压制对面血量,6级有了大招就可以尝试击杀了;由于大招控制效果实在太强,可以频繁招呼队友过来GANK,只要对面被大中那基本就没有活路了。

中期寒冰更多地承担控制和辅助输出的作用。寒冰大招是一个非常强大的先手技能,当你的团队处于顺风,但是又找不到机会开团的时候,寒冰的大招可以将对面强行拉入团战;当团战前对峙的时候,大招要瞄准对面输出最高的英雄,若大招能打中他并让队友集火秒掉,那么团战就赢了一半。如果不慎被对面开团,那么大招也可以用来保护自己性命

后期装备成型后,寒冰的输出就非常可怕了。在Q技能叠到5层后再激活Q,在4秒的时间内打出两三千的伤害完全不是问题。不过一定要注意站位,寒冰皮脆脚短,如果被对面前排纠缠住,那么有再高的伤害也打不出来了。

最后再讲一个小技巧:由于电刀的魔法伤害可以暴击,而寒冰第一下普攻是不会暴击的,所以先用W给敌人叠上被动,再用普攻触发电刀,这样就可以百分百打出电刀的暴击伤害了。

一。英雄分析

英雄优势:

埃希的核心优势技能带有减速效果,压人gank神技。在前期利用暴击增长特效补兵对线十分犀利,同时短CD的aoe加减速技能W万箭齐发配合大招追杀gank人头不断。

英雄劣势:

埃希最大的劣势就是皮薄,逃生能力差,没有很好的防御手段,往往是敌方集火秒杀对象,被敌方近身攻击往往难逃一死。

二。英雄属性

生命值:359(+79/每等级)、(1702/等级18)

魔法值:173(+27/每等级)、(659/等级18)

移动速度:325

攻击速度:0.66(+3.1%/每等级)、(1.0/等级18)

护甲值:9.3(+3.4/每等级)、(70.5/等级18)

魔法抗性:30(+0/每等级)

致命一击:3.45(+0.55/每等级)、(13.35/等级18)

生命回复:0.9(+0.11/每等级)、(2.88/等级18)

魔法回复:0.76(+0.04/每等级)、(1.48/等级18)

三。官方指南

使用技巧:

·朝敌人移动的方向释放魔法水晶箭,这样比较容易击中敌人;
·可以在生命之泉就开始释放魔法水晶箭;
·鹰击长空可以侦查草丛野区里的敌人,这是一大优势;

对抗技巧:

·艾希没有什么防御手段,是一个很好的GANK目标;
·使用召唤者技能净化来移除魔法水晶箭的晕眩后你甚至可以反身追击;

四。英雄出装

出门装:多兰之刃+生命药水

中期装备:无尽之刃+狂战士胫甲

后期装备:斯塔缇克电刃+最后的轻语+饮血剑+水银弯刀

五。技能加点

1-6级:WQWEWR

7-12级:WQWQRQ

13-18级:QEEREE

六。召唤技能

闪现+治疗术

七。天赋加点

21-9-0

八。推荐符文

高级力量精华+高级力量印记+高级护甲符文+高级防护雕纹

九。其他方面

不论哪个英雄,都是要多加练习,慢慢摸索,注意走位,提高警惕性,增强团战意识,多与队友沟通,学习不同打法和战术,不抛弃不放弃,久而久之就可以随心所欲的适用各个英雄。

0醉清风0fe2e5

寒冰射手是LOL里元老级的ADC英雄 首先在技能加点上我建议你采用主W副Q一点E有大点大大的加点方式去发展 再来说符文这一套是AD通用符文

天赋23 4 3这套天赋可以最大限度的提升寒冰的爆发和消耗能力通用的3点可以让寒冰跑得更快 而攻击力里的狂暴每当打出暴击就可以为寒冰增加移动速度使寒冰更具备追击能力

在打法上寒冰一般都是以W+Q+平砍消耗敌人 如果打团的话建议先手大招晕住敌人帮助团队取得优势严格上来说寒冰也算半个辅助 所以在打团时最好不要计较人头的得失,切记寒冰是个脆皮保命能力较差最怕突进和跳跃英雄所以最好不要走单否则你就是打野英雄的盘中餐了。                                                                                                                             在装备上我们可以考虑出门多兰剑+红药 然后出电锯+饮血剑两者穿插着出比较妥当因为前期贪婪之刃可以帮助你叠加经济而吸血杖配合多兰剑有不错的生命偷取 红叉增加攻击速度和暴击 无尽增加伤害 水银弯刀关键时刻可以救你的命 复活甲提升生存能力 鞋子攻速鞋附魔轻灵(顺风的话可以考虑附魔喧哗)

匿名用户
寒冰不是法师 是物理
我先说以下我可能说到的词
APC是远程法师
ADC是远程物理
AP是法师
AD是物理
寒冰就是ADC 首先ADC应该做到以下两点:
1补刀 所谓补刀就是杀兵数量(但是无论你打一个兵多杀下 最后一下不是你打的 依然不是你杀的)
2站位 ADC的站位必须靠后 不要总想着杀人 有的时候你的存在 对对面来说是最大的威胁 所以如何能打出一个ADC最大的伤害才是最重要的 而不是和别人换命
说完ADC的基本功 再说说寒冰的玩法:
先说明 我不是寒冰的大神 也不是ADC的大神 说的不对不要喷我
Q的减速非常好 但是前期的消耗能力不好
W的消耗能力很好 有Q后 依然有减速
E个人认为是神技能 看的视野很远
R凡是常玩LOL的都知道 看艾希(就是寒冰英雄的名字)会不会玩 就看大仍的准不准
123级我会按213技能顺序全点一级 4级后主点2技能 副点1技能 有大点大
对线主要以W的消耗为主 因为你是新手 我要明确说以下Q技能不用一直开着 不是大英雄可以关闭
对线消耗 我会尽可能的用W大到人 然和开Q大几下 后撤 寒冰没有爆发 不能秒人 但是消耗还是可以的 在对面只有 4 5格血左右的话 会优先开大 晕上 然后开Q 用W 不停的打 他要是进草丛开E
出装方面 鞋子有两种3速或攻速鞋 然和无尽 红叉 饮血 春哥甲 轻语
要是妹子 可以追问
百度网友d70f248
  • 寒冰射手是英雄联盟最元老的英雄之一,另外两个常年免费的英雄是瑞兹和盖伦

  • 老版的寒冰射手艾希和新版的有很大的不同,新版里面寒冰W减速已经移除,Q技能加强,当你开着Q打敌人的时候可以释放很多支冰羽箭并附带减速,这种效果在装备卢安娜的飓风成型后更加明显,E技能是个很好的全屏探视野,打团战时可以很好地侦查敌人的动向,并且E技能还有金币收益,R技能随着距离的长远决定晕眩的时间,寒冰射中敌人的距离越长,晕眩敌人的时间越长,是一个群控技能。

  • 总结,对线时,尽量猥琐注意走位及周边视野,因为寒冰的短板之一是没有位移,消耗敌人可以使用W,追击敌人一定要开着Q,必要时用E探视野

  • 推荐辅助:蕾欧娜、莫甘娜

  • 推荐装备:饮血、卢安娜的飓风/电刃、轻语、攻速鞋、女妖、无尽

白鸟哀G

一般情况下寒冰射手是团队的ADC,也有不多人会拿寒冰当辅助。寒冰可以是非常高伤害的DPS,只要你掌握了玩寒冰的技巧。

  1. 技能加点主W,副Q点一点E,有大点大。

  2. 出装方面和一般的ADC差不太多,无尽,电刀,轻语,饮血,攻速鞋。还有一种是偏消耗的,魔宗,CD鞋,轻语,饮血,三项,春哥。

  3. 作为一个ADC,生存能力是非常重要的,团战的时候,注意你的站位,时刻保持在后方输出,别因为对面一个英雄残血就很高兴的冲上去,送了自己的小命。