拳皇里所有男角色人物名字

如题~... 如题~ 展开
匿名用户
您好!目前出现的所有人物和年代以及参加的队伍分别如下:(1994-2003)三神器队:草剃京 八神庵 神乐千鹤 神乐万归
英雄队:K‘ MAXIMA WHIP
日本队:二阶堂红丸 大门五郎 矢吹真吾 草剃柴舟
饿狼队:泰利波格 安迪波格 东丈 鹰面人 BLUE MARY 不知火舞
龙虎队:坂崎龙 罗拔嘉西亚 坂崎琢磨 坂崎尤里
韩国队:金甲焕 全动 蔡宝奇 陈国汗 李珍珠
怒队:拉尔夫 克拉克 莉安娜 海顿
超能力队:麻宫雅典娜 椎拳崇 镇元斋 包
女性格斗家队:KING 藤堂香澄 李香绯 四条雏子 麻琳
NESTS队:KULA K9999 FOXY DIANA ANGEL
特工队:芭蕾莎 罗门 谢素 麟
新英雄队:艾森古利逊 神武 堕珑
美国队:HEAVY·D! Brain Lucky
黑帮队:杰斯·侯活 帝王古拉萨 Mr.Big 比利·卡亚 如月影二
八杰集:克里斯 七迦社 丝露美 山崎龙二 暴风基列治 域思 米卓 嘉迪路
BOSS:怒加 古利查力度 ZERO ZERO-1 K666 KYO-00 KYO-1 KYO-2 KYO-3 KYO-2000 草剃 伊格尼斯 无界 大蛇 狂·莉安娜 狂·八神庵