女朋友生气的话怎么哄

妖感肉灵10
浪漫法,示弱法。
1、浪漫法如果僵持不下,不妨买一些礼物哄她开心。可以是一束鲜花,一件她心仪已久的衣服,或者她心心念念很久的首饰,总之一定要是浪漫的礼物,也是她平时想买但是舍不得买的东西。这样善解人意的你怎么能不被原谅呢,如果有心可以实名定制一枚钻戒,寓意“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”,已然许她一生,还有什么再值得生气的呢。2、示弱法两人生气时,总是针锋相对,相持不下。此时作为大度的男子汉不能拿着架子不肯主动认错,要懂得有失才有得。这时候假装跪地求饶是很奏效的一招,当然不是要你义正言辞,认认真真的下跪。你要滑稽夸张的表现你跪地求饶的动作,态度要真诚,语气要温和,最好带一些调皮,让她看了之后觉得你很真诚,另外还有些搞笑,这样你的女友,一定是会忍不住笑起来的,选择原谅你,然后跟你抱怨一下之前你的不是,此时的你一定要专心听讲,百依百顺。
小玖予学姐

谈恋爱的时候总是会遇到很多事情,然后生气吵架,那这个时候女朋友生气了怎么哄?
1.先认错。说我错了,下次不再这样了,原谅我一次。女孩子都是需要哄的,她生气的时候不希望你比她还生气,比她还冷淡,她只是希望你先认错,哄哄她,先低头而已。女孩子生气的时候不要让她自己冷静,俗话说得好,等她冷静下来你也完了,她自己冷静了之后就觉得你这个人也没必要要了。
2.把她哄好了再跟她讲道理。就算你真的觉得自己没有错也得先把女朋友哄好了再讲大道理,她生气的时候你跟她讲道理她只会更生气。而且你只是觉得你没有错,必不一定真的没有错,后面再跟她说你觉得这样生气不好,生气是解决不了问题的,相互交流,让她说出来她生气的点,下次就可以很好的避免。
3.认错的时候态度要诚恳,不能敷衍,不然她会更生气。一定要好好说话,不能带着脾气,不然只会火上浇油。她也不可能莫名其妙一个人自己生气,肯定是你做了什么你意识不到的事情。这个时候态度就要诚恳了,你可以好了之后问她哪个点让你特别生气,不能觉得你没有错就敷衍她。
战火l纷飞

1. 我已经做好了。我已经买回来了。(姑娘提到过什么一定要抓紧时间啊,我说想吃蛋糕,只有在我去买之前,买给我了,我才会高兴啊。)

2. 你是最棒的(你怎么可以这么优秀)(这件事你居然能想到这样做,好厉害)(你比她们都棒)就是夸啊,使劲夸阿,夸到她心烦都没有理由。

3. 让她感受到她重要性。短信加第一句,我只给你,你是第一个这样。就算你生日,或者其他别人祝福你。请祭出这样的几句。“我数了大概有一百个人祝福过我了,但我一直在等你,你第几个对我说祝福,那第几个对于我来说就是最重要的。”“她们加起来不如你一个人。”“我的眼里只有你。”

4. 还在生气吗?别生气了嘛,走,带你吃XXX或者带你去买XXX。(这个XXX是她最喜欢的。)如果实在不清楚,“走,新开了家什么,我第一个就想带你去试一下。”

5. 喜欢哪个?买! (我从小就爱听这句话,长大之后就明白了,买,是最精炼的情话。)

6. “你今天是不是化妆了?”

7. “没有呀”(一般女孩子都会说没有吧)

8. “哇,为什么你不化妆也这么漂亮”(我已经成功哄过无数个姑娘。一招鲜,吃遍天啊。)

9. 听说有的人早上很漂亮,有的人是只有晚上迷人,可是我发现你不管早中晚都这么美丽啊。

10. 别哭(别怕),什么事儿都有我呢。(陪伴是最暖心的事情)

11. 没事,交给我就行,我来解决。(真的很酷!)

12. 天哪,你这两天忙什么呀,怎么瘦了这么多? (请做出惊讶的表情再带上担忧的表情)

13. .好好吃饭,减什么肥,你哪胖了? (已经被成功哄胖四斤)

14. 我知道爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你,陪你走过。

15. 将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝。

16. 好好照顾自己,我不想等到下辈子再来爱你。

17. 我想在五十年之后我一定还是像现在一样爱你。

18. 每次想你在心头,彩虹也微笑开了口,每次想你在深夜,星星也为我守候。我们的爱遥遥,美了自然界,甜了心尖尖!世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,你却走进了我的心灵。

19. 世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说“我爱你”。

20. 公司一女同事中午外出吃饭。手机落公司,然后她老公一个劲的打电话,旁边一哥们吃完午睡,很是反感,在电话响起的第N回后,哥们很气愤的拿起电话,吼道:“我们在睡觉,你老打电话,烦不烦。”,不一会儿办公室门口就出现了个男的……
拜托啦学妹

喜欢你的女生其实很好哄,顺着她,哄着她就行啦。

快速恋爱学堂

女生主要想看你的一个态度, 甜言蜜语,礼物包包都可以。