解梦!!!

昨天晚上我梦到的很像恐怖电影《电梯惊魂》,这部电影里面是有个别人被电梯带到“负18层”,而我刚才梦到的最多是负34层,咋办?现实里会不会有什么大灾难啊?我害怕!... 昨天晚上我梦到的很像恐怖电影《电梯惊魂》,这部电影里面是有个别人被电梯带到 “负18层”,而我刚才梦到的最多是负34层,咋办?现实里会不会有什么大灾难啊?我害怕! 展开
首山山

做梦是人类大脑在睡眠中正常的脑细胞活动现象,属于正常的生理现象,人人都会做梦,只不过做梦的梦境与情节各有不同,但都是正常的事情,所以不必要为此做过多的“解读”,更不可相信封建迷信
追问
这两天我的梦都不好,前天的梦是家庭不和
2355720zht

做梦而已,别胡思乱想。每个人都会做梦的。千奇百怪各种各样的梦,没有什么特殊的意思!
追问
是啊,好梦和噩梦都有千奇百怪各种各样的
前几年有些时候个别几次 梦里所发生的事已有几分成真,因为后面现实发生的事情与先前梦里发生的事有几分相似
汗桖迩48
情感倾听者

做梦都是思想压力大,日有所思夜有所梦所以容易做梦,解梦你可以周公解梦大全查询查找可以帮你解释清楚。