世界之窗浏览器怎么样?

幻想家爱休闲

世界之窗的景色迷人,里面有世界很多著名景观的模型。建筑风格独特,全部都是仿国外的著名建筑。内容震撼,挺适合拍照,晚上的烟火表演也很好看。

世界之窗——世界各国标志性景点和建筑的比例缩小版,以及世界各地的风情表演。这是每个人一生都必须要去看一次的景点。

世界之窗共分为世界广场,亚洲区,大洋洲区,欧洲区,非洲区,美洲区,雕塑园区,国际街。一天下来根本不能游览完全部的景点,所以你可以走马观花式的观看大部分的景点,也可以选择性的根据游览图上面的推荐来游览。不过不管怎么样,你都会不虚此行。

世界之窗的门票是200,有时候又是180,网络上订价格稍有优惠,不同的平台价格优惠不一样,不过要比窗口要便宜,但是一般需要提前一天预订哦。网络订票渠道推荐:去哪儿网,携程网,飞猪网,途牛,微信公众号等等。订好票后直接就可以凭身份证刷卡入园,无需换票哦。

去往世界之窗的交通也非常方便哦,公交车和地铁都有很多,当然自驾游更方便啦。就不详细介绍啦,有一个高德地图在手闭着眼睛也不会迷路的。

最后叮嘱,景区门口和景点内的水和零食都比较贵,而且卖东西的也比较少,你懂的,所以建议自己带一些水和零食进去哦。

匿名用户
欢迎您选用世界之窗浏览器,这是一款小巧快速、安全稳定、功能丰富的绿色多窗口浏览器,它完全免费,没有任何功能限制。世界之窗浏览器兼容微软IE浏览器,可运行于微软windows98/me/2000/xp系列操作系统上。

2.0全新特性:

多线程窗口框架
目前只有IE浏览器7.0版和世界之窗浏览器2.0版采用了多线程窗口框架,区别于其它采用单线程的多窗口浏览器,多线程框架可以减少窗口假死的几率,并且可以在一定程度上提高网页的下载速度。

浏览器防假死
世界之窗浏览器在多线程框架的基础上,对典型的可能假死的情况做了针对性优化,进一步降低假死可能性,并且加入了防假死处理(试行),可以做到即使某个浏览窗口假死,也不会影响到浏览器主窗口和其它的浏览窗口。

全新界面布局、自行开发的界面库
抛弃陈旧的界面控件,针对浏览器界面需求和操作习惯全新自行开发(不断完善中)。支持新一代的PNG图片格式,使界面皮肤制作更加简单灵活,进而支持更具个性化的外观。

所有模块全部重构
在世界之窗浏览器1.0系列版本经验累积的基础上,重写全部代码,更加合理的安排每一个功能需求,便于进一步的功能扩展和性能优化。
重写全部代码的缺点是开发周期略长。

智能过滤浮动和弹出广告
快速保存图片、Flash和视频
快速清除浏览历史
更快的网页下载速度
浏览时避免骚扰
保护上网安全
方便的代理方案切换
保存整个网页到图片文件 加速导航的快捷网址
皮肤支持及可任意定制的空白窗体
加速操作的鼠标手势
网页无级缩放
网页自动填表
老板键保护个人隐私
RSS新闻订阅器订阅新闻
mors521

世界之窗还是非常值得去的,非常不错。

世界之窗是华侨城集团旗下的旅游项目,是中国著名的缩微景区,公园中的各个景点都按不同的比例仿建。

买票入场后可以拿到一份游园说明,一面是地图,一面是重点项目推荐。先看重点项目推荐,挑选最感兴趣的,重点景区在地图上有用圆圈标注出来,在地图上找准各景区位置,然后就可以自行确定路线了。

美洲区是最好玩的,第一属“飞跃美利坚”,这个免费入场,需排队,其他比如射箭,攀岩都是我比较喜欢的,攀岩须购票,20元一次,射箭我没时间去,不了解,还有坐船漂流的,应该是要买雨衣的,十来块吧,这个我也没去,因为在华侨城欢乐谷玩过了。

“穿越欧罗巴” 免费乘坐小火车,需要排队,亚洲区日本景区挺好的,相对于其他几个区的安静或者嘈杂,这里的音乐让人听着挺舒心。

可以把看“委内瑞拉山洪爆发”的时间安排靠后,看完这个,下午六点左右可出去看散场表演,然后可以看晚上环球舞台上的表演(舞台前那些场地中间的座位是要买票的),白石洲有7天假日酒店及一些小宾馆,价格应该还算实惠,离世界之窗一个站的距离,走路也要不了几分钟。

匿名用户
世界之窗浏览器(以下简称世界之窗)是一款快速、安全、功能细节丰富且强大的绿色多窗口浏览器。

世界之窗采用IE内核开发,兼容微软IE浏览器,可运行于微软windows98/me/2000/xp系列操作系统上, 并且要求系统已经安装了IE。推荐运行在安装IE5.5或更高版本的系统上。

不同于常见的IE内核浏览器,世界之窗没有采用常见的开发库如MFC/WTL等开发,而是直接使用效率更高更简洁的Win32 SDK开发,自行封装扁平架构的开发库,接口更加透明,因而功能实现更加直接,便于优化,这就是为什么功能相同的情况下,世界之窗可以更小更快的原因之一。

世界之窗由凤凰工作室出品,它完全免费,没有任何功能限制。
荤安宁勤书
世界之窗真的不错绝对比IE快
其实挪威的Opera很好他号称全球最快的浏览器不过对中国部分网站兼容的不好
我就用这两个浏览器