吴京和余男在战狼系列里面饰演的角色叫什么名字?

帐号已注销

吴京饰演的角色是冷锋,余男饰演的角色是龙小云,两人在《战狼系列》中生死相依的情侣。《战狼》系列是非常热血有情怀的电影,主要围绕着特种兵冷锋而展开的。虽然是一部妥妥的大男主电影,但是余男诠释的龙小云也非常出彩,她和冷锋在摩擦中发展出了感情。其中既战友有的扶持依靠,又有爱情的浪漫 。

名字体现角色

不得不说,吴京在出演完了特种兵系列的电视剧之后,他塑造的军人形象更加立体出彩了。冷锋这个名字非常符合《战狼》男主角的性格。尖锐锋利但是也有铁汉柔情的一面。龙小云也是如此,她是女战士也是队长,然而她的名字中却包含着无限柔情。询问冷锋是否想加入战狼的时候,她冷酷中带着的肆意让观众感慨这位女主角独一无二的精彩。《战狼》中的角色都很有特点,虽然两人的感情戏并不多,但是却让观众留下了深刻的印象。

深邃的爱情

虽然《战狼2》并没有出现余男饰演的龙小云,但是这个角色一直围绕在冷锋身边,这部电影的开端也是由龙小云引起的。龙小云执行任务失踪之后,冷锋不远千里奔赴国外就是为了寻找她的踪迹,虽然第2部的女主角也很坚韧,但是观众无法忘记余男冷冽与性格的杂糅,这就是演员的魅力。吴京的勇敢与爱,将冷锋诠释到极致。龙小云的坚守与魅力,也非常符合角色名字。

全新概念

其实在相同题材的电影中,观众对主角的名字并不在意,但是《战狼》中的冷锋和龙小云却让人印象深刻。这是因为这两个名字背后代表着全新的概念,在铁血下又不失温柔与爱。《战狼》系列不会塑造全新宇宙概念,而是将冷锋与龙小云的故事一直延续下去,这是角色的深情,也是观众的守护。

问答鹏老师

战狼是一部将现代的特种兵因某些事情而对抗一些不法分子的故事,这也是吴京自导自演的一部大作,其中吴京主要扮演男一号冷锋一角,余男扮演的是冷锋爱人龙小云一角。
小du聊情感

冷锋,龙小云。吴京饰演的是退役特种队员冷锋,余男饰演的是女军官龙小云。
无忧阿不
吴京饰演的男主角叫冷锋是战狼中队的,余男饰演龙小云是战狼的中队长是冷锋的顶头上司。