豆浆机可以做什么美食

锐利且稳固的小风光6694

1、猪皮冻。 猪皮洗净放入锅中加入花椒和20克料酒,开锅后煮1分钟。

煮好的肉皮刮去肥油

切成细丝

放入豆浆机中,加入适量的清水、盐、五香粉、料酒。然后按下豆浆机的米糊键就可以了。

熬好的肉皮浆是奶白色的。倒入模具中,放入冰箱冷藏,凝固后就可以取出。

把凝固好的猪皮切成片,浇上自己喜欢的酱汁就可以食用了

2、奶昔。 把香蕉、木瓜去皮洗净切块放入豆浆机内,加入鲜奶,启动“果蔬”键即可。木瓜养颜,香蕉润肠。香滑好喝,富含维生素的香蕉木瓜奶昔就制作好了。(也可以用同样的方法制作不同口味的奶昔哦)

3、芝麻糊。 将糯米、黑芝麻、枸杞和冰糖一起放入豆浆机,杯体内按规定加入清水,启动豆浆机

30分钟左右芝麻糊就做好了。芝麻的香浓和糯米的香糯混合到了一起,营养又美味!是很好的早餐选择,自己在家动手做零添加更健康。
上海大鼓餐饮管理有限公司
雨曼容U4
1、猪皮冻。 猪皮洗净放入锅中加入花椒和20克料酒,开锅后煮1分钟。

煮好的肉皮刮去肥油

切成细丝

放入豆浆机中,加入适量的清水、盐、五香粉、料酒。然后按下豆浆机的米糊键就可以了。

熬好的肉皮浆是奶白色的。倒入模具中,放入冰箱冷藏,凝固后就可以取出。

把凝固好的猪皮切成片,浇上自己喜欢的酱汁就可以食用了

2、奶昔。 把香蕉、木瓜去皮洗净切块放入豆浆机内,加入鲜奶,启动“果蔬”键即可。木瓜养颜,香蕉润肠。香滑好喝,富含维生素的香蕉木瓜奶昔就制作好了。(也可以用同样的方法制作不同口味的奶昔哦)

3、芝麻糊。 将糯米、黑芝麻、枸杞和冰糖一起放入豆浆机,杯体内按规定加入清水,启动豆浆机

30分钟左右芝麻糊就做好了。芝麻的香浓和糯米的香糯混合到了一起,营养又美味!是很好的早餐选择,自己在家动手做零添加更健康
一梦入神机一
豆浆机的功能有些不只是豆浆功能,还可以榨果汁煮芝麻糊,长痘是内分泌的问题,除了不要熬夜,可以煮豆浆喝,如果肾不好就可以在晚餐前傍晚做黑芝麻糊,如果肝毒旺就榨橙汁喝或者做绿豆沙吃。
和光通尘

芝麻糊。 将糯米、黑芝麻、枸杞和冰糖一起放入豆浆机,杯体内按规定加入清水,启动豆浆机

30分钟左右芝麻糊就做好了。芝麻的香浓和糯米的香糯混合到了一起