湖南长沙3+2学校有哪些???

阿肆说教育

1、长沙铁航职业中等技术学校

长沙铁航职业中等技术学校是经长沙市教育局批准设立并主管的一所以铁道和航空专业为特色的全日制中等职业学校,学校坐落在长沙经开区的核心区域“星沙大学城”中心地带,交通便利。

2、长沙湘江科技中等职业学校

长沙湘江科技中等职业学校(原长沙达益职业中等专业学校)(学校代码:3033)是经湖南省教育厅批准、国家教育部备案,由长沙市教育局负责管理的全日制中专学校;原湖南中山幼教中专和湖南红烛女子中专先后于2000年6月与2001年9月并入我校;学校自1980年创办以来,坚持全面贯彻执行党的教育方针、路线,以办学严谨、管理规范、教学一流而赢得了社会的赞同。

3、湖南护理学校

湖南护理学校是经湖南省教育厅审核批准、教育部备案、长沙市教育局直管的全日制医药卫生类中等职业学校。学校设有附属医院,湖南护理学校附属医院是一所民办的对外开放的医院,是经卫生行政部门特批成立的一家集预防、医疗、科研、教学、保健、康复于一体的一级综合医院。

4、湖南曙光电子信息职业技术学校

湖南曙光电子信息职业技术学校是由长沙市教育局直管、长沙市事业单位管理局备案的全日制公办职业学校。

学校坐落于历史文化名城长沙,地处电子IT行业独特的文化中心——人民路与朝阳路;毗邻长沙火车站、武广高铁站,与湖南最具电子行业特色文化圈一脉相衔,科技产业发达、职业气氛浓郁。

湖南护理学校学校简介

为适应时代发展需求,学校正在努力创建湖南卫生健康高等专科学校。

2019年10月,学校在浏阳市启动新校建设项目,新校建设项目集高校校园、附属医院及康养基地于一体,规划占地面积约1880亩,总投资约50亿元人民币,按1.2容积率,总建筑面积可达150万平方米。

现已实际征收的1250亩,已办好不动产所有权证的729.6亩。学校规划建设用地1200亩,按照容纳全日制在校生1.6万人规模建设;附属医院及康养基地600亩,按照容纳1万人规模建设,教职工住宅用地及配套设施80亩,按照容纳1300名教职工规模建设。

以上内容参考:百度百科——长沙湘江科技中等职业学校

以上内容参考:百度百科——湖南曙光电子信息职业技术学校

以上内容参考:百度百科——长沙铁航职业中等技术学校

以上内容参考:百度百科——湖南护理学校

以上内容参考:湖南护理学校——学校简介

长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
有些人选择IT学校的时候,比较看重环境,
我个人觉得我们在选择IT学校时候,环境只是一个方面,
我们更应该关注学校的文化,学习氛围~
如果我们在一个校风散漫的学校,难免就变得贪玩懒散。
如果在一个学习氛围浓郁的学校,我们就会严格要求自己,
审慎地言行,努力地学习,久之就会成为一个各方面都有进步的好学生。
好的校园文化和学习氛围才能感染到你,让你和同学共同奋进~
记住,环境是带不走的,学到专业技术才是硬道理,
匿名用户
你好 很多高职院校都是有3+2的 你可以去教育网或教育局咨询一下 谢谢
百度网友c435652
教育网
匿名用户
你是想读五年制大专吗?还是三年大专加2年本科