韩寒的哪一本书卖得最好

迄今为止韩寒的哪一本书销量是最好的卖了多少... 迄今为止韩寒的哪一本书销量是最好的 卖了多少 展开
匿名用户
我觉得 最好看的 当属<三重门>了,
1.那时完成这个书的时候,韩寒还是个中学生.
2,不可否认,新概念让韩寒名声大躁,而这收部书的出现,更是引起社会的韩寒热.
3,<三重门>,故事中的故事,比较贴近学生的我们.
````
想写很多的,哈 随便写写
我初中的时候,开始喜欢韩寒,现在都大二了.
只比韩寒小5岁.
至始至终
只要韩寒的见解独特,合乎其理
我一句话不说 立挺韩寒.
PS:近段时间,韩寒主编的<独唱团>问世了,LZ应该有时间也去看看.
匿名用户
三重门
该书刚发行即销售一空。曾在日本、台湾、香港、法国等地出版,销量过200万,曾经为中国近二十年来销量最大的文学类作品
匿名用户
三重门