找一部电影 美国的 警匪 最后警长被拆穿 好像是这样的

好像是这个警长被诬陷,最后很多人包围了那个房子,那个警长拿着对讲机,局长把实说说了出来,结果被屋外围着的人听到了,... 好像是这个警长被诬陷,最后很多人包围了那个房子,那个警长拿着对讲机,局长把实说说了出来,结果被屋外围着的人听到了, 展开
东门外的轻骑兵
这是《洛城机密》 讲洛杉矶警局腐败黑幕的电影
洛城机密 L.A. Confidential (1997)
导演: 柯蒂斯·汉森
编剧: 布莱恩·海尔格兰德 / 柯蒂斯·汉森 / 詹姆斯·艾罗瑞
主演: 凯文·史派西 / 罗素·克劳 / 盖·皮尔斯 / 詹姆斯·克伦威尔 / 丹尼·德维托 / 金·贝辛格 / 大卫·斯特雷泽恩
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国

此片根据詹姆斯艾洛(James Elloy)的小说改编,描写了1950年代,警界腐败、犯罪纵横的洛杉矶。
  杰克•文森(凯文 •斯派西 饰)是警界名人,常常出现在电视媒体中,与《嘘嘘报》的八卦记者狼狈为奸,靠制造和揭发明星的桃色新闻,赚取外快。艾德•艾斯力(盖•皮尔斯 饰)子承父业进入警局,野心勃勃,做事严谨,因为出卖同事而升职,受到大家的排挤;巴德•怀特(卢塞尔•克劳 饰) 铁面无私,但是个性冲动,容易遭人利用。
  一桩疑似抢劫的餐厅命案将这三个人联系起来。艾德•艾斯力找到了三个黑人嫌疑犯,并被判死刑结案,还因此收到上级嘉奖,但是他却在进一步的调查中发现案子并没有那么简单,他说服了杰克•文森和他一起继续追查;巴德•怀特对餐厅命案一直心存怀疑,他找到的线索也显示,案子根本没有想象中那么简单。
  三个人迅速被卷入一个色情、毒品、谋杀、背叛、贪污、阴谋交织的网中,惊人的内幕..
J丶若澈
这样的电影很多呀
科创施守檑
越狱第四部
司_小马
王牌对王牌
渐扰2504
诺成机密吧