笔记本电脑什么牌子好,求推荐

hunun嘎嘎
笔记本电脑的品牌,一线大厂:联想、惠普、戴尔、华硕,新进大厂:华为和小米,这些品牌的笔记本电脑都不错。

没有说那个品牌的笔记本电脑天下无故的,也没有哪个敢说他出品的笔记本电脑一点问题都没有的。

我用两个联想的笔记本电脑,一个用了10年还在用,一个用了5年还在用;可能我运气好,本本的质量都过关。

对于那些小白或是对于售后比较看重的朋友来说,直接在联想、戴尔、惠普和华硕这几个品牌里挑,这几个品牌的售后服务都很不错,除了提供线上服务外,还有上门的服务。

购买笔记本电脑,主要还是看咱的预算和需求,咱没有具体的说明,所以无法给出具体购买哪款笔记本电脑
兴州出0D

纯真经典音乐

XLNB2950

小玛丽3
苹果,如果国产的话,联想,戴尔,华硕都是不错的笔记本。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

建议你看需求买笔记本,先判断自己需要做什么用途。

办公使用: 推荐华硕商用笔记本灵耀系列,vivobook14sx/15sx系列,A豆系列,顽石锋锐版价格在5000元左右。

玩游戏一般选择I5  7代以上的CPU,显卡选择GTX1650以上的,内存8G标配16G最好,必有固态,这已经能应付绝大多数游戏了,这类本本大约在6000以上的售价。

推荐华硕天选系列或飞行堡垒7.   ROG玩家国度系列(1万元以上高端游戏本)。

偏向画图,音视频剪辑功能的,建议选择I7   8代以上的cpu,显卡只要不太拖后腿都行,内存8G标配16G最好,这类本本大约在6000-7000元左右的售价。

推荐华硕灵耀S系列,华硕飞行堡垒系列,天选系列笔记本。

偏向3D建模,这类显卡要好,CPU在预算内尽量往I7靠拢,显卡GTX1660ti以上最好,内存16G标配,32G以上最好。

推荐ROG 玩家国度系列或专业设计师本。

小玉的别致生活