台湾有什么好玩的地方?

匿名用户
台湾比较大的都市 刚好北中南三个
台北(北部) 先进的都市 也是政治经济的重镇
台中(中部) 充满人文气息 漂亮的城市 距离阿里山 日月潭比较近
高雄(南部) 非常具有台湾本土风味的城市 有浓浓的人情味
另外
花莲(东部) 未经斧凿的天然风景 原住民的故乡 值得一看
台东(东部) 喜欢泡汤 大自然 必到此一游___台湾比较好玩的地方
1 台北故宫博物馆:参观中华文物 纪念品:翠玉白菜 肉形石摆饰
2 台北101大楼:101层高楼 内有百货公司 景观瞭望台 餐厅
3 台北木栅动物园:有四川来的猫熊团团圆圆
4 台北县九份:矿工的故乡 一个美丽的小镇 有很多小吃 特产:豆腐 竽圆
5 日月潭:一潭湖水和秀丽的风景
6 阿里山:有小火车 有美丽的日初 有新鲜空气的森林 有原住民的特产
7 花莲:天然的景观未经斧凿 也是原住民的故乡 特产:麻糬
8 台东:温泉的故乡 喜欢泡温泉的你 切莫错过
9 台中市:富有人文素养的美丽城市 特产:太阳饼 豆干 凤梨酥 牛轧糖
10高雄:人情味很浓的城市 离垦丁海边约1.5小时的车程 ___台湾是个美丽的地方 好玩的风景区蛮多的
希望你会喜欢台湾 也非常欢迎你来台湾玩喔^^
匿名用户
我给你一个行程 ,更多的东西请看链接

第一天 香港 台北 展覧会场(商务活动)

今天集合于香港机场集合,由专人协助办理出关手续后后搭乘豪华客机直接飞往台湾桃园国际机场,办理入境手续后,乘专车经高速公路赴酒店休息或直接前往会场观展。晚上举行欢迎晚宴。

餐食特色:早餐:自理 午餐:飞机餐盒 晚餐:欢迎晚宴

住宿酒店:城市商旅或同级(★★★★☆)

第二天 展覧会场(商务活动)

早餐后专车前往展覧会馆观展后全日自由活动,可自行购物、访友等等。晚上于酒店集合接往阳明山温泉飨宴,享受露天风吕的奇特感受。

餐食特色:早餐:酒店内 午餐:自理 晚餐:温泉宴

住宿酒店:城市商旅或同级(★★★★☆)

第三天 台北 日月潭

早餐后展开令人期待及响往的宝岛风光之旅,首先早餐后参观五千年中华文化故宫博物院(世界四大博物馆之一) 清宫收藏,承袭宋元、明三朝宫廷,再加上清朝的收集,文物极为丰盛。接着参观士林官邸,此官邸为二层楼洋式住宅,过去为蒋中正及其夫人宋美龄女士的住所。下午前往南投县游览日月潭(台湾的水库湖泊型风景区中应属南投县鱼池乡的日月潭最受瞩目;全潭面积一百多平方公里,湖面周围33公里,北半部形如日轮,南半部形如月钩,故而得名),搭乘豪华游艇游览日月潭湖光山色美不胜收,领略邵族风情及原住民的船屋,顺道购买原住民商品作为赴台的纪念。

餐食特色:早餐:酒店内 午餐:海霸王海鲜 晚餐:绍族风味

住宿酒店:日月潭哲园会馆或同级(★★★★☆)

第四天 日月潭 阿里山 高雄

今日登上台湾最著名景点阿里山森林游乐区,游览神木群、姐妹潭、三代木…等等,之后前往品尝阿里山高山茶的独特风味,茶叶的洄甘之美也让贵宾体会阿里山茶叶的与众不同。接着乘车前往高雄。晚上逛逛东南亚最大的梦时代商圈。

餐食特色:早餐:酒店内 午餐:团体合菜 晚餐:自助烧烤

住宿酒店:中信酒店或同级(★★★★)

第五天 高雄 台东

早餐后参观西子湾,此景区倚着寿山,远眺高雄港,风景宜人。园区内二级古迹「打狗英国领事馆」,可列为台湾第一号洋楼,也是见证高雄港贸易鼎盛的遗迹。这座英国式的建筑所使用的尺寸皆为英码及英呎,四周的外墙是连续的半圆拱,造型非常富有节奏感,为后文艺复兴时代巴洛克式建筑风格,馆内亦蕴藏丰富的艺术臻品。下午前往垦丁猫鼻头此地处恒春半岛西南方,为台湾海峡与巴士海峡的分界。因从海崖上滚落的珊瑚礁岩,其外形状若蹲仆之猫因而得名。后经台湾翻越中央山脉最南端前往台东。经过一天的旅途,抵达远近驰名的知本温泉,宽阔带状的溪畔,腹地平台耸立着一幢幢美轮美奂的饭店和多处露营地,白蒙蒙的蒸气云冉冉窜升于山野林间,世外桃源温泉乡的梦境,立即尽收眼底。晚上住宿闻名的知本温泉泡汤SPA去。记得带泳装喔。

餐食特色:早餐:酒店内 午餐:团体合菜 晚餐:酒店内

住宿酒店:富野休闲会馆或同级(★★★★☆)

第六天 台东花莲(太鲁阁国家公园)

乘车前往花莲,沿途欣赏花东海岸的秀丽风光,此公路受板块作用,以丰富的地质地形景观闻名,沿线可欣赏独特的海蚀地形景观。而泛舟、潜水、钓鱼与赏鲸则是本区主要游憩活动。接着参观太鲁阁国家公园:以峡谷景观闻名,具有雄伟壮丽的山川景色,长春祠、燕子口、九曲洞等峡谷景尽收眼底。

餐食特色:早餐:酒店内 午餐:团体合菜 晚餐:原住民风味

住宿酒店:丽格酒店或同级(★★★★)

第七天 花莲台北 (经过世界最长之雪山隧道) 猫空缆车

早餐后参观有台湾国宝之称的大理石工厂及展示品。之后欣赏苏花公路的美丽的山海风光,途中经过全世界最长之雪山隧道(12.8公里),让您有全心之体验。接着前往猫空也就是木栅茶区以铁观音闻名,位于木栅茶区东侧的小溪谷,因地质松软因此河床在长年冲击下被卵石钻蚀造成坑坑洼洞,溪水水流则似猫爪痕迹因而得名。猫空缆车全长4.03公里,略呈7字型,为台北市内第一条缆车,可以欣赏台北最美的景色。之后前往台北101商圈、与台北最大名产中心及世界连锁的免税商店。

餐食特色:早餐:酒店内 午餐:大戈壁 晚餐:江浙风味

住宿酒店:城市商旅航空馆或同级(★★★★★)

ps:猫空缆车会因天气、维修或假日人潮拥挤等因素而取消安排,敬请见谅

第八天 台北香港

早餐后收起片片回忆便要前往桃园国际机场,办理出境手续搭机前往香港,抵达后散团 『行程结束』。

餐食特色:早餐:酒店内 午餐:飞机上

住宿酒店:温暖的家