四年级上册走月亮小练笔怎么写

小熊玩科技gj

描写思路:以《走月亮》课文中的内容为主题,结合实际情况,真情实感的表达,正文:

宁静的夜里,我无忧无虑地走在盖上银毯的小路上,忽然,一阵风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,就像是一首交响曲,这首交响曲把沉睡的花儿吵醒了,花儿一听到音乐就情不自禁地跳起舞来,好像在说:“谢谢你,这可是我最喜欢的乐曲!”啊,多么美的夜晚啊!

月光帮小溪穿上银光闪闪的衣裳。瞧!小鱼正在小溪里玩耍呢!只听“扑腾”一声,银光一闪,小鱼溅起水花,一片片水花就像一群群银白色的蝴蝶在飞舞,连小草都被这美丽的景色给迷住了。啊多么美的夜晚啊!

道路两旁散发出花草树木的香味,那味道真香!我抬头看月亮,月光是那样浪漫,是那样柔和,是那样甜美!

真是个美妙的夜晚!

打下大虾的大侠

四年级上册《走月亮》课后小练笔。 入秋的夜晚,妈妈牵着我的手在柔和的月光里散步。我们沿着小路来到衡水湖畔。所到之处都能听到蟋蟀的歌声,有时是独唱,有时是合唱,有时是低音,有时是高音动听极了。我想:这儿的小花小草真幸福呀,每晚都伴着蟋蟀的歌声入睡。湖边,不时有小青蛙跳着,好像在跟月亮比一比,看谁高。鱼儿跃出水面泼辣声里银光一闪,漂亮极了。夜鸟拍打着翅膀在天空中盘旋,你是在巡逻吗?月亮的影子倒映在水里,我用手轻轻一划,月光散开了……月亮越升越高,照亮了小路,照亮了湖水,也照亮了远处嵌满水晶石的楼房。和妈妈一起走,月亮的夜晚真美。
百度网友aee2f5a

四年级的第二课走月亮的小练笔怎么写

答:秋虫歌唱,夜鸟拍打着翅膀,鱼儿跃出水面,我转头看妈妈时,看到了一旁的花丛,从花丛那边,飘来花朵的清香,是菊花,还是月季?还是木槿?都有。月光下在小道边那片花丛里,那些美丽的花朵长成一片,秋风吹过沙沙地响着。我在这里捉过迷藏,扑过蝴蝶,吹过蒲公英。哦,妈妈,您不是说教师节快到了吗!我该采哪种鲜花送给敬爱的老师呢?

百度网友ca9da22
眼睛走月亮脸你怎么写怎么写的话那么你可以把它吸干我向生活低头的说说就说我们从来不要享受
沐霖情感理疗阁

四年级上册走月亮小练笔怎么写?按照正常情况下,他基本上都会有一个模板给你实行参考的