夏天小草可以帮人类什么?

修勾修勾很可爱

为人类带来清新的空气、进化空气,调节气候,防止水土流失,草蛋白,可做饲料可肥田。

去掉纤维的草溶液通过离心机又将其中的蛋白分离出来,可以用于饲料和化妆品.获取的蛋白中的粗蛋白含量达到35%—45%,粗脂肪达到8%—10%,最后余下的流体物质被送到生物气体反应装置中用以产生沼气。

而在冬天,面对冷酷无情的冬天,小草不卑不亢,毅力与风雪交加的冰天雪地中,他们微不足道,用最朴素的方式,回答了生活中最为深奥的问题,那就是对抗命运间不曲不挠的。

坚强意志,他们随弱不禁风,却以礼不衰,以至于冬雪渲染了北国风光。他们人撑起生命的希望,当他们悄然倒下时,却又一次绽放生命的光彩。

帐号已注销

夏天的小草可以帮助我们绿化,环境丑的心情也比较高兴。
好小伙422
夏天的小草可以帮助我们绿化,环境丑的心情也比较高兴。