找一部美国惊悚恐怖电影:一群青年男女在度假时被残杀 10

讲的是一群年轻人在野外一栋房子里度假,被人残杀。凶手是从装死后医院的停尸房逃出来的,凶手逃出来时还杀了医院的一个医生和一个护士。有哪位大神知道片名的?!... 讲的是一群年轻人在野外一栋房子里度假,被人残杀。凶手是从装死后医院的停尸房逃出来的,凶手逃出来时还杀了医院的一个医生和一个护士。有哪位大神知道片名的?! 展开
匿名用户

这部影片是《鬼挡路4》

讲述了一群朋友决定在寒假期间去滑雪橇。他们制造出了“致命弯道”,在暴风雪中迷路了,然后他们在一个废弃的疗养院里找了了住所。他们完全被这场暴风雪所隔离,而且对于能在这场自然灾难中幸存而感到幸运。但是他们所找到的这个疗养院有着非常可怕的过去,而且这所疗养院之前住的病人现在依旧在住着,并且这些病人对于他们的入侵感到非常的反感。开始展开了一场致命的“猫捉老鼠”的游戏,这群还在上大学的孩子们必须去战斗否则活不过一个晚上。在这紧要的关头,他们只有通过他们的智慧才能生存。这些个元素有点像是经典的电影《闪灵》

平毛的初恋
《人皮客栈1》,英文名《Hostel》
很确定,那跑出来的男的在第二部一开头就死了
剧情简介:
帕克斯顿(杰伊·赫尔南德斯)和乔什(德里克·理查森)是美国某大学里最要好的同学,同吃同学同玩乐使得二人的关系紧密,如同亲兄弟一般。也因此,在两人之间毫无秘密可言,相互间搞搞恶作剧,开开玩笑更是家常便饭。如今,整日在烦闷的校园里的机械生活已经令这两个朝气蓬勃的小伙子有些痛苦难耐了。于是,他们便决定加入当今最为流行的“背包族”,结伴去遥远而神秘的欧洲东部进行一次自助旅行。旅行途中,性格外向的帕克斯顿和乔什固然不会孤孤单单,于是,一个来自北欧岛国冰岛的奥利成了他们新的朋友。三人便组成了一个东欧旅行、探险小组、、、
太长了,就复制了一段
追问
不是,我说的这部电影出品不早于2004年,。而且说的是一群年轻男女在一个屋子里发生的故事,最后貌似都被残杀在屋子里(或者屋子周围)。记得一个情节就是一对男女在准备激情时突然床塌了。另外,这些男女所去的荒屋是和一家人邻居的。
八福先生
类似这样的电影很多:
肢解狂魔
德州电锯杀人狂
恐怖蜡像馆
游客止步
非礼勿视
隔山有眼
人皮客栈
伊甸湖
黑暗侵袭
恐怖休息站
。。。。
J丶若澈
很多这样的题材,比如:隔山有眼、林中小屋等等
darling清清
致命弯道,这个有好几部