怎么查苹果手机激活日期?序列号C39JT059F8H4求大神

序列号C39JT059F8H4,求查询激活日期... 序列号C39JT059F8H4,求查询激活日期 展开
夏曰沫沫茶

  帮你搜了一下但不存在。序列号有误,你照着下面的步骤再看看哦~

  首先第一步要获取到设备的序列号或IMEI,然后查询设备的激活购买时间就大概可以知道个八九不离十了。如何获取设备的序列号呢?

  如果你的设备就在手边,可以拿出设备依照以下步骤操作:

  1.打开设置,选择通用:

  2.选择关于本机

  3.拖到中间部分,可以看到如下序列号和IMEI:

  如果设备和电脑都在身边,可以使用iTunes快捷的获取序列号:

  1.将手机连接电脑

  2.打开iTunes

  3.在摘要里可以看到序列号,并可右键点击并复制到剪贴板

  如果设备不在身边,但你的电脑里有该设备的备份,则同样可以获取序列号:

  1.打开iTunes

  2.打开偏好设置

  3.点击设备,并将鼠标移到设备的备份上,会显示设备的序列号,自己用笔记下来吧,呵呵

  获得了序列号之后,在苹果园http://www.app111.org/输入你的设备序列号或IMEI:

  如果设备序列号输入正确,则会显示如下界面:

  重点注意看激活状态、电话支持以及硬件保修这几个字段:

  如果你的设备是刚买的,最好是自己激活,则激活时间应该就是你激活的时间

  电话支持意思是你的设备还剩多少天的电话支持时间,苹果的设备提供免费的90天的电话支持时间,通常是你的购买时间之后顺延90天,如果是刚买的,一定不会显示已过期,硬件保修就很明确了,如果你在淘宝上购买了苹果的设备,以上数据都没有问题的话,那至少设备是新的,至于配件嘛,只能看卖家的业界良心了。

ruanhjain
去苹果官网 找到技术支持 验证手机真伪 输入序列号就可以查询到手机相关信息
home498
你确信你已经激活了么?查不到啊.你是插入手机卡了,而且开机,可以打电话了么?
追问
是V版iphone5,可以打电话发信息。。。。
追答
可是网上查不到你的信息,如果序列号你给对了的话,可能就危险了.你是从什么渠道买来的?
zhangoooyongoo
你给的根本不是什么序列号,查询地址:
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?newid=y
然后序列号在设置-通用-关于本机里
hazbg
帮查了一下,回答是:
很抱歉,我们未在记录中找到您所提供的编号。请检查该编号,然后再试,或者联系我们。