这个果实是什么植物结的?名字叫什么?

txdxm999

是白玉兰的果实。

玉兰花白如玉,花香似兰,其树型魁伟,高者可超过10米,树冠卵形,大型叶为倒卵形,先端短而突尖,基部楔形,表面有光泽,全市两摔条疏生开展,嫩枝及芽外被短绒毛。冬芽具大形鳞片。花先叶开放,顶生、朵大,直径12~15厘米。花被9片,钟状。果穗圆筒形,褐色:蓇葖果,成熟后开裂,种红色。

紫玉兰的话:心皮多数,花柱1,顶端尖,微弯。聚合果矩圆形,长7–10厘米,淡褐色。

另有常见的行道树白兰花

白兰花是属于木兰科含笑属的乔木,是由黄玉兰(Michelia champaca)和山含笑(Michelia montana)自然杂交得到,同属的还有大约49种植物。英语名White Champaca。其花形似黄葛树芽包,在西南地区还有黄葛兰的别名。

心皮多数,通常部分不发育,成熟时随着花托的延伸,形成蓇葖疏生的聚合果;蓇葖熟时鲜红色。花期4-9月,夏季盛开,通常不结实。

zmmlawa
紫玉兰或者白玉兰结的果实,里面的是种子
追问
紫玉兰和白玉兰的果实是一样的吗?