为什么很多人讨厌白羊座

草原牧民

白羊座让人讨厌的原因

一、冲动

这是白羊座的一大缺点,很容易因为自己的一时冲动而做不少错误的决定,也会因为自己一时的冲动而做了不少伤人的事。白羊座的人喜欢事事都冲锋陷阵,喜欢把自己当成一个真正的勇者,自己爱怎么过就怎么过,爱怎么活就怎么活,一点都不会考虑到自己的喜欢会带来怎么样的后果,这致命的缺点就给自己带来了不少的麻烦。

二、脾气暴躁

白羊座的人喜欢把友当成是自己知己,从来都不会怀疑到旆友是不是真心的对自己,凡是自己的嬲友都会把自己的心皇出来给对方,因而这样就会容易地被一些友利,甲,从而会陷入一些困境之中。火象星座的白羊座,热情,对恃每一个人都是那么的热情高涨,经常地把那些笫一次接融羊丿L的人尴尬不己。白羊座的人爱面子,不允许他人对他进行指指点点,是不愿意被他人看扁,否则,白羊儿们的翻脸忮术比你翻书还要快呢。

三、三分钟热度

白羊座有着热血青年的特质,积极向上,不会因为所遇到的难险咀而退缩,完全能够单枪匹马她对抗世界,可谓是一个略显悲壮的勇士。他们对待友热情友善,很容跟人络起来,也因此容易轻信别人。冲动的白羊座并不是个很好的谋划者,还没想清楚使开始着手行动了,常常缺少了一种默默坚持的劲,做事三分钭热度,甚至有可能因为计划不周而导致失败。让旁人看了,即为上进的白羊座惋惜,又抓狂白羊座为啥总是这么着急昵。

四、太面子

白羊座的人喜欢切、行动来证明自己的能力与价值,喜欢一马当先,但都很容鲁莽,很容易后悔,或是必须付出一些代价。他们最讨厌“输”的感觉,史介意被人看扁,所以,当着他人面前千万不要去扌旨责白羊座人的不是,那样会让他颜面扫她,一旦白羊座的人一火起来,为了他的面子,白羊翻脸不认人的程度会让你让你觉得他很陌生。

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

你只是讨厌白羊的直接

白羊是黄道带上先天意义上的第一个星座,代表人生初级阶段,也就是婴儿阶段,说起白羊给你最初的印象就是这个星座太直率、冲动了,想要的就直接去拿,一刻也不想等,并且具有相当的勇气,也没有太多九曲十八弯的心思,我一贯把白羊的这种品质形容为赤子之心并且既然是婴儿期,那么婴儿的性格情绪也是非常柔弱的,遇到困难也没有那么坚持。

还记得那个“我没有才华,只管用命去演戏”的彭于晏嘛?是不是也像极了神话中的“不论正邪只管去作战”实际上,为什么会引起大家对白羊的抵触心理,还不是由于白羊做事的方式太直接?

白羊并不喜欢与人争执

其实比起这个到处都是竞争的环境白羊并不喜欢竞争。

神话里出现了金星,有两层含义:一是代表艺术美好事物与人;二是合作关系;关于第一层,觉得白羊脾气火爆直接,就单纯的认为他性格甚至内心是粗糙的,不配拥有金星所代表的美好的东西,但这中臆想只是你让表象蒙蔽了双眼,因为金星在这里没必要非要代表一个美丽的女人,而是白羊自身所具备的艺术才华,比如:漫画家夏达,徐峥,开心麻花演员艾伦,老艺术家葛优,鲜少有绯闻传出来,这也说明,白羊座的好战也是在自己专注领域内的勇气,并不是俗称的粗糙与私生活的混乱,更不是私生活被实锤了什么,这就是为什么白羊座深得摩羯座的欢心的原因。相比起当下很多人去有意无意去介入别人关系(争抢)白羊这个品质真的是太难能可贵!

关于第二层,白羊对宫是金星也就是天秤的守护星,金星重视的是和谐的人际关系,所以极少会看到天秤人际关系不好的,即便你非常烦她,但是通常天秤的八面玲珑的手段,会让你只停留在讨厌的感觉里但却无法用语言表达出来到底是哪里不好的模糊层面,而这种天秤高明的手段恰恰是白羊不具备的,所以才会被吸引,也说明白羊内心也是向往环境和谐的特质。

宋文学姐

1.说话不经大脑

白羊座虽然热情,但是很多时候说话是不经由大脑的,他们自己总说那是单纯天真,可是在别人看来,就是一种低情商行为。就算是再好的关系,也总会有个忍耐的限度,总拿别人的痛处或丢脸的事情来开玩笑,这样的性格自然会让人想要远离。

2.不会察言观色

其实跟白羊座相处时,多半时候是让人轻松愉快的,不过白羊座最惹人厌的部分是他们非常不会看人脸色。总是想说什么就说什么,就算你面露微怒,或摆出尴尬的表情白羊依然不会闭上他那张管不住的嘴。甚至是你都使眼色给他请他闭嘴了, 他还会一脸问号的问你说:你眼睛痛吗?

3.自我为中心

白羊座是一-个比较自我的星座,他们遇到任何事情,往往会先考虑自己的利益与感受,常常因此而忽略别人的感受。他们也缺乏换位思考的能力,只会按照自己的想法去进行计划,做事情。其实生活中任何人都不希望自己的意愿被一-再忽略 ,所以白羊座这样的性格容易引起别人的不满。

浮世观禅

白羊座让人讨厌的原因:

1、冲动
这是白羊座的一大缺点,很容易因为自己的一时冲动而做不少错误的决定,也会因为自己一时的冲动而做了不少伤人的事。白羊座的人喜欢事事都冲锋陷阵,喜欢把自己当成一个真正的勇者,自己爱怎么过就怎么过,爱怎么活就怎么活,一点都不会考虑到自己的喜欢会带来怎么样的后果,这致命的缺点就给自己带来了不少的麻烦。

2、脾气暴躁
白羊座的人喜欢把朋友当成是自己知已,从来都不会怀疑到朋友是不是真心的对自己,凡是自己的朋友都会把自己的心拿出来给对方,因而这样就会容易的被一些朋友利用,从而会陷入一些困境之中。火象星座的白羊座,热情,对待每一个人都是那么的热情高涨,经常的把那些第一次接触羊儿的人尴尬不已。白羊座的人爱面子,不允许他人对他进行指指点点,更不愿意被他人看扁,否则,羊儿们的翻脸技术比你翻书还要快呢。

搜狗问问

3、三分钟热度
白羊座有着热血青年的特质,积极向上,不会因为所遇到的艰难险阻而退缩,完全能够单枪匹马地对抗世界,可谓是一个略显悲壮的勇士。他们对待朋友热情友善,很容易就跟人熟络起来,也因此容易轻信别人。冲动的白羊座并不是个很好的谋划者,还没想清楚便开始着手行动了,常常缺少了一种默默坚持的韧劲,做事三分钟热度,甚至有可能因为计划不周而导致失败。让旁人看了,即为上进的白羊座惋惜,又抓狂白羊座为啥总是这么着急呢。
4、太要面子
白羊座的人喜欢以行动来证明自己的能力与价值,喜欢一马当先,但都很容易鲁莽,很容易後悔,或是必须付出一些代价。他们最讨厌“输”的感觉,更介意被人看扁,所以,当着他人面前千万不要去指责白羊座人的不是,那样会让他颜面扫地,一旦白羊座的人一火起来,为了他的面子,白羊翻脸不认人的程度会让你让你觉得他很陌生。
夏&#x2FAC;初晴

白羊座让人讨厌的原因:
1、三分钟热度
白羊座有着热血青年的特质,积极向上,不会因为所遇到的艰难险阻而退缩,完全能够单枪匹马地对抗世界,可谓是一个略显悲壮的勇士。他们对待朋友热情友善,很容易就跟人熟络起来,也因此容易轻信别人。冲动的白羊座并不是个很好的谋划者,还没想清楚便开始着手行动了,常常缺少了一种默默坚持的韧劲,做事三分钟热度,甚至有可能因为计划不周而导致失败。让旁人看了,即为上进的白羊座惋惜,又抓狂白羊座为啥总是这么着急呢。
2、太要面子
白羊座的人喜欢以行动来证明自己的能力与价值,喜欢一马当先,但都很容易鲁莽,很容易後悔,或是必须付出一些代价。他们最讨厌“输”的感觉,更介意被人看扁,所以,当着他人面前千万不要去指责白羊座人的不是,那样会让他颜面扫地,一旦白羊座的人一火起来,为了他的面子,白羊翻脸不认人的程度会让你让你觉得他很陌生。
3、冲动
这是白羊座的一大缺点,很容易因为自己的一时冲动而做不少错误的决定,也会因为自己一时的冲动而做了不少伤人的事。白羊座的人喜欢事事都冲锋陷阵,喜欢把自己当成一个真正的勇者,自己爱怎么过就怎么过,爱怎么活就怎么活,一点都不会考虑到自己的喜欢会带来怎么样的后果,这致命的缺点就给自己带来了不少的麻烦。
4、脾气暴躁
白羊座的人喜欢把朋友当成是自己知已,从来都不会怀疑到朋友是不是真心的对自己,凡是自己的朋友都会把自己的心拿出来给对方,因而这样就会容易的被一些朋友利用,从而会陷入一些困境之中。火象星座的白羊座,热情,对待每一个人都是那么的热情高涨,经常的把那些第一次接触羊儿的人尴尬不已。白羊座的人爱面子,不允许他人对他进行指指点点,更不愿意被他人看扁,否则,羊儿们的翻脸技术比你翻书还要快呢。