日常生活中的有哪些坏习惯? 100

枫之翔886
每个人都不是十全十美之人,多少会存在缺点;有时候这些微不足道的细节,很容易影响一个人以后的成功;很好兴你能够提出这个问题,我觉得日常生活中,都喜欢在早上睡懒觉,不吃早饭或者胡乱简单的吃点,并没有合理的健康意识;因为我们一天所消耗的大部分营养到来自我们的早餐,所以这点很重要;另外一点就是卫生情况,许多人不注意个人卫生,很容易产生一些疾病,例如感冒,咳嗽这些症状;最重要的一点就是见到陌生人很热情,而对于熟人则是冷漠,这样很容易产生不好的影响,是两个比较熟悉的好朋友产生分歧,导致最后不欢而散;除了这些,还有很多,下次有时间再补上,希望可以对你产生帮助切记
以往的heart
经常用火柴棒、牙签、细铁丝或小手指等在耳朵里掏来掏去,容易损伤鼓膜,是一种不良的习惯。
匿名用户
晚睡晚起 吃饭没规律
抢公主的魔王
毅力不够,看一会儿书就不看了,沉迷手机.电脑.很宅,能不出门就不出门
并抱菖蒲p
跷二郎腿
这个看似舒服的小动作,会使腿部血流不顺,容易造成静脉血栓、脊椎侧弯、腰椎间盘突出。患高血压、糖尿病、心脏病的人,长时间跷二郎腿会使病情加重。
睡醒立刻下床
很可能导致血压忽然变动,引发高血压、中风等疾病。应躺5分钟活动一下四肢和头部再起床。
缺乏运动
运动量不足会引起肥胖、高血压、动脉硬化、冠心病、腰痛等一系列疾病。人们应至少保持每周运动3至5次,每次30分钟。
如厕看报
坐在马桶上读书看报,势必延长排便时间,造成肛门充血,从而引起痔疮发作。
喝水太少
每人每天最好喝够2升水,晨起和三餐之间都应适当补水。
喜吃烫食
吃得过热会有损肠道和身体机能,平时多吃和体温相近的食物,可延缓肠胃老化。