口袋妖怪红宝石 有哪些比较实用的精灵

如题,想知道有哪些是可以从前期一直带到可以打四大天王的PM.有哪些是后期才能抓在去练起来的PM?... 如题,想知道有哪些是可以从前期一直带到可以打四大天王的PM.有哪些是后期才能抓在去练起来的PM? 展开
小新科普生活

比较实用的精灵有:

1、皮卡丘:

皮卡丘独有的能力是在紧张时通过它脸上的电气袋释放电气。这个电能可用各种方式操纵,常被用在对战中,不过有时它也被皮卡丘用来烤树果。

皮卡丘由于把电能储存在体内,经常需要放电,不论什么目的。否则它可能会被麻痹,甚至死亡。皮卡丘通过尾巴,像避雷针一样安全地释放不需要的能量。

2、超音蝠:

超音蝠会从口中发出超音波来探测周围的情况,所使用的超音波的振动会因群体不同而有细微差异。超音蝠是夜行性宝可梦,在太阳落山后才开始活动。因为它的皮肤薄到只要被阳光照射到就会晒伤,所以白天会躲在阴暗处睡觉。天气变冷后,它们就会抱团取暖。

3、咩利羊:

咩利羊的绒毛可以存贮大量的静电,必要时可以释放出来。此外能作为制成衣物的高级毛料。咩利羊性情温顺,不喜欢战斗。作为电属性的宝可梦,它们特别喜欢电能,会被电能吸引。在动画中,可见到它们一般多生活在草场里,如牧场。

4、可可多拉:

只要一次全力攻击,这个宝可梦就能破坏掉一台重型矿山自卸车。可可多拉有一个圆形的身体,四只粗短的脚和一颗又大又圆的头。它的身体是深灰色的,一双眼睛是浅蓝色。头上、脚上跟背上都覆盖著部份的钢盔,背上还有一根角。

5、暴鲤龙:

暴鲤龙拥有硬得能够咬碎石头的牙齿,还拥有像钢铁一样硬的鳞片。它能不断地吐出破坏光线,将周围一带燃烧殆尽。

超级暴鲤龙能够从身体侧面的喷射口喷出水来,以音速沿着水面飞行。同时会制造出宛如海底火山爆发时的巨大水柱,其高度可高达数百米。如果被卷入其中的话,即使是大船也会被折成两段。

匿名用户
前期有大头蚂蚁,31级进化成沙蜻蜓,45级进化成蜻蜓龙。很强,不怕电系招数。还有小小龙32级进化成小龙,42级进化成钢甲暴龙,物防很强,物攻也不错。鲤鱼王,20级进化成暴鲤龙,又是个物攻BT的,而且好培养。还有就是刚开始在他爸爸那个道馆附近能抓到的超能系精灵,叫什么我忘了,45级进化成超能女皇,很强的。后期可以在流星瀑布抓到血翼飞龙,通关后在带后的家里有合金十字,又是个很强的家伙。
匿名用户
前期大麻燕很不错,以后能够学会混乱这招上次31级的大麻燕用这招赢了我50级火鸡木果兽也不错,进化成木生兽,草系+格斗系专门克第一天王和第三天王后期大多数在流行瀑布里抓,要学会登瀑术以后,在里面能够抓到班吉拉,一出场有沙暴,可以打击别人班吉拉两防很高,怕草系,但是他是地面系,用地面系打败草系流行瀑布里还有很多龙系,如宝贝龙,可进化成马达怪,很强,自己选择在推荐快龙,在沙湖乐园里钓鱼,钓迷你龙,55级进化,能学会任何系绝招,基本上无敌,草系学不会,因此,可以克任何对手刚开始的神奇宝贝应该选火鸡,如果没有选,在推荐一个火系的,煤炭龟,两防很高,在火焰近路里找
匿名用户
红宝石的话应该用水主兽,古拉顿,血翼飞龙(流星最深处),勇吉拉(山木镇的洞穴里捉凯西进化)或超能女皇(104道路捉感知兽进化),比卡丘(沙湖乐园)要持有电珠的,天空龙,通关话到天柱用风马自行车进
匿名用户
飞行+闪光:咕咕→猫头夜鹰、盔甲鸟、超音蝠→大嘴蝠→叉字蝠

闪光+间合斩:只要是草系的一般都行

飞行术+间合斩:寥寥无几,几乎没有

还有一些我不说,因为神兽或比较厉害的精灵让它学秘籍我觉得很浪费,倒不如选一两只专门做交通工具。
本人推荐用:乘龙(贝贝龙)冲浪+怪力+碎岩+登瀑、小拉达→拉达 间合斩+怪力+碎岩、卡比兽 怪力+冲浪