李永乐的考研数学复习全书哪本比较好?

李永乐的考研数学复习全书哪本比较好?是二李的还是和李永乐·王式安那本比较合适?我考数二... 李永乐的考研数学复习全书哪本比较好?是二李的还是和李永乐·王式安那本比较合适?我考数二 展开
一间解忧杂货铺
文化旅行者

一间解忧杂货铺

网友推荐是李+王老师的,这里有一份李+王老师最新的考研数学资料,分享给你

链接: https://pan.baidu.com/s/1RYwycdGp9GuxkswDZwCTpQ

 提取码: 12m9

李永乐王式安数学团队,通过近阶段大家复习情况及出现的问题,为考生冲刺阶段复习提分指点迷津。冲刺阶段,目的总结所做题目中存在的问题与不足,对照考纲查缺补漏,提高实战素养,制定做题策略,规划草稿纸,特别是实战心理素质

若资源有问题欢迎追问!

匿名用户
王式安那本就是去年的标准全书的高数和概率部分,我做了高数两章,总结的比二李的好,但是题量不大,有些地方还是不如二李的全。想想自己的基础,果断换到11版的二李,做完了再回去瞄两眼。看你基础怎么样,要是基础牢靠,就王式安。毕竟二李的高数看得要抓狂。
匿名用户
二李的相对来说基础一点,但是高数部分结构有点松散和凌乱,不过是真的很全。基础差的看二李也会很痛苦,基础不代表简单,如果看不下去,赶紧做教材的习题练手再去看二李吧。
匿名用户
李永乐的最好,你会发现考研教室里面全是这本书
匿名用户
果断二李 基础没打好 基本概念不清楚 不理解 反而去压难题 丢西瓜捡芝麻 我觉得有些基本概念的证明很有意思 很启迪 不过因人而异 有的人认为很枯燥 考的可能性很小