ios14苹果设备管理在哪里

小白聊电子科技

1、首先,点击打开苹果自带的“设置”,进入设置页,如下图所示。

2、进入后,向下滑动,点击“通用”,进入页面,如下图所示。

3、将页面向下滑动,找到“设备管理”,这就是苹果的设备管理了。

4、点击进入,可以看到对手机上部分应用的管理和验证。

5、这时可以对其分别进行验证,或者删除,不经过验证的软件时无法打开使用的。

旅游路上小知识

1、首先解锁苹果12,在ios14.5手机桌面上,点击设置图标进入。

2、进入设置列表菜单,点击通用选项进入,如下图所示。

3、然后在通用界面,往下拉找到并点击描述文件选项进入。

4、进入描述文件设置界面,点击安装应用程序进行设置。

5、最后在弹出的对话框,点击信任按钮,如下图所示就完成了。

娱乐影视君
设备管理在它的设置中间,然后在设置点开之后就能够找到的。
运动用品鉴定

在那个菜单里面,有一个设备管理的,你悬崖这个选项就是可以进去的,
直接可以进去的的
三差几
IOS14苹果设备管理在哪里?在它的这个设置里面去有相应的管理。