下了个帝国时代2,画面怎么这样都是点点?怎么解决?

既生魄
您好,这个是游戏花屏问题。帝国时代2程序如果和电脑显卡适配得不好,很容易造成花屏的。

解决方法:我会发送给您一个花屏修复补丁(请留下邮箱或其他联系方式),这个方法虽然简单,不过也有可能修补失败。可以一试。

如若修补失败,我会发给您一个已修补好花屏问题的版本。

祝游戏愉快!
追问
1061997931谢谢
qq