请问旅行社的营业执照上的营业范围是:国内旅游,入境旅游。我开发票能开什么项目呢? 5

请帮帮我... 请帮帮我 展开
安德教育
根据新的旅游法规定,新注册的旅行社无论注册资金最少为30万元,质量保证金为20万元,但无论注册资金是30万元,还是300万元,可以经营国内旅游和入境旅游业务,同时可以代理出境旅游业务(需有出境资质的旅行社授权)。满2年后,旅行社如果没有受到旅游局的处罚,可以申请出境旅游业务。注册资本最少200万元,质量保证金为140万元。您的发票开具的项目是:旅游服务!
改会者定离
国内旅游,入境旅游只需要交保证金10万就可以注册旅行社,这个都一样。而做出境业务的话保证金就再添加了。你说的发票指的是什么
追问
我开发票的项目有那些