电脑预装WIN764位的系统能改为32位的吗

买个笔记本里面是自带WIN764位的系统听说他的兼容性不好而且我是学设计的所以比起一般的人要带的设计的软件很多不知道用WIN764位会不会很麻烦还有本本是2G内存的听说6... 买个笔记本 里面是自带WIN7 64位的系统听说他的兼容性不好 而且我是学设计的所以比起一般的人 要带的设计的软件很多 不知道用WIN7 64位会不会很麻烦 还有本本是2G内存的 听说64位的对4G的内存有着很好的支持并且2G的会卡机 那我是不是要加一条2G的内存 还有我想问... 我可以把它预装的64为 改为32位吗 是不是改了之后以后就改不回来了???(其实我就想不在加内存并且改为WIN7 32位的系统不知道这能不能实现?急知道!!!) 谢谢各位!抱歉,分不多了 . .. 展开
小炫马扎

可以的,步骤如下:

1、百度下载"OneKey一键还原"软件,打开软件后,勾选“还原系统”,然后“打开”选择已经下载的GHO文件

2.选择32位win7系统的GHO文件后点击“打开”

3、勾选C盘(系统盘),并且点击“确定”即可,电脑会自动重启还原

匿名用户
要改系统只有重装,如果有想改回来的想法 那么先做个备份保存好。然后再装32位的。关于内存问题 不存在什么有着很好的支持 32位系统最多只能调3.25G来用就算你装4G,64位WIN7就比较强了 可以支持到128G 一般都是服务器用。如果只是对4G来说 那么你装32比64好多了。
匿名用户
64位的机可以装32位系统,重装是必须的...只是觉得有点浪费哦...加内存条也是可以的,如果预装没有送系统盘的话,改成32位的后,再该成64的就只能用破解版的啦,32的也是...
匿名用户
改成WIN7 32位系统的话, 需要重新安装系统。