实习生是不是要到拿到毕业证后才能从劳务派遣人员转为正式员工

我刚来到公司上班3个月,刚刚准备转证了可公司又让我们这批实习生签一个实习生协议,说要等我们拿到毕业证后才能从劳务工转为正式员工,我们不参加社会保险,不知道这样对我们有没有... 我刚来到公司上班3个月,刚刚准备转证了可公司又让我们这批实习生签一个实习生协议,说要等我们拿到毕业证后才能从劳务工转为正式员工,我们不参加社会保险,不知道这样对我们有没有什么影响,他们说我们除了没有平均200员的考核外,没有保险外和他们的正式员工没什么两样,不知道是不是 展开
匿名用户
你们公司犯法了
侵犯了你们工作的权利
告他或者走人