腾达的无线路由器.电脑可以连上,手机连不上

深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。
1、无线名称只能是数字或者是下划线还有字母,不支持特殊符号,无线密码只能是数字或者字母
2、进入路由器的管理界面,点击高级设置—系统状态(或者运行状态)查看WAN口状态是否显示已连接
3、清空无线设备的无线缓存
4、登陆路由器的管理界面,点击高级设置—无线设置—无线安全(或者无线加密)—安全模式,或者把安全模式给禁用

感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,最后祝您工作顺利,生活愉快!
长江连接器
海外仙度
看你的手机能不能搜到无线路由器的信号?

如果有无线名称,那点击连接试下提示输入密码不?

然后输入密码就行了。

如果没有无线名称,那在路由器中可能隐藏了吧。
kooer_X
你手机可以搜索到无线的信号吗?如果可以,说明是密码的问题。如果是刚改过密码,您需要删除路由器账户信息,然后重新搜索一下,再输入密码就可以了。
wangmulanzi
密码输入错误! 无线功能没有开启!再不行断一下电!重新设置一下 或者恢复出厂设置!
百度网友0459852
路由开启DHCP