罗马获得过几次欧洲联赛冠军

匿名用户
罗马还没有夺取过欧洲联赛冠军,只是在1983-84年闯进最后的欧洲冠军杯决赛可惜在自己的主场罗马奥林匹克体育场,点球惜败红军利物浦队(4—2)。
决赛, 罗马奥林匹克体育场, 1984年5月30日, 观众人数 69693
利物浦队 1 罗马队 1
13'' 1-0 利物浦队: 尼尔
42'' 1-1 罗马队: 普拉佐
利物浦队 4-2 点球胜
利物浦队(教练: 法甘)
格罗贝拉; 尼尔, 劳伦森, 汉森,肯尼迪; 约翰斯通 (尼科尔), ,李,
索内斯, 惠兰; 达格利什(罗宾森), 拉什
罗马队 (教练: 利德霍尔姆)
坦克雷蒂; 纳皮, 博内蒂, 里格蒂, 内拉; 巴尔托洛梅, 法尔考,
塞雷佐 (斯特鲁克利); 孔蒂, 普鲁佐 (切里科), 格拉吉亚尼
匿名用户
一次都没有
匿名用户
没拿过!!!