请推荐几部好看的黑道小说。。。。。高分!!!

最好把大概剧情介绍一下,黑道学生、邪气凛然这些都看过了,要那种从没背景、没靠山、没名气一步一步的走起来,靠拳头打天下!放心‘、只要书不错,绝对有高分追加!小弟在此谢过。。... 最好把大概剧情介绍一下,黑道学生、邪气凛然这些都看过了,要那种从没背景、没靠山、没名气一步一步的走起来,靠拳头打天下! 放心‘、只要书不错,绝对有高分追加! 小弟在此谢过。。。
能不能别敷衍我、我就是无聊想找本好小说看。。。看清我的要求:《要那种从没背景、没靠山、没名气一步一步的走起来,靠拳头打天下!例如坏蛋!!》 (介绍一下大概剧情)
百度网友0b72612
《妖孽学生》 张三爱李四
心灵医疗师FXS
狱锁狂龙系列,
xx、、
楼主去看看黑道新星。这部是我看过最好看的小说,黑道学生什么的都是渣渣
卡路里b33c5
乔四风云、东北黑帮、狠人狠事、北京黑镜头、城北黑帮、打拼之血色往事、我混江湖的那些年、东北往事黑道风云二十年、巨枭、衡州黑道风云(刘华强前传)、黑帮盛世、我的大圈生涯、黑帮的童话、铁血江湖、川帮,这几部黑道小说网上可以搜到,喜马拉雅也可以在线收听。
齐峮去
挺好看的 东北往事黑道风云20年内容简介:
  故事讲述了1986年至今20余年来,北方某市黑道组织触目惊心的发展历程。这是对改革开放三十年的一次不同寻常的纪念和追忆,沉重地反思在过去几十年中我们所得到的和所失去的。20年前,他们是老山战友;20年后,他们是江湖大佬。1984 年,赵红兵和他的战友们在老山前线为保家卫国而把生命抛之脑后;1985年,他们复员返乡,在办公室开始朝九晚五的平凡生活;1986 年,他们在家乡街头遭遇地痞挑衅,以暴治暴,一战成名,从此泥潭深陷;1992年,他们已经在当地独霸一方;1998年,他们已然成为江湖盟主,呼风唤雨,无所不能;2006年,他们死的死,残的残,有的洗心革面,有的牢底坐穿,有的亡命天涯,有的飞黄腾达、风光无限……