巴萨3-0战胜巴拉多利德队的比赛里,梅西的表现如何?

雨说美职篮

在西甲联赛第15轮的赛场上,巴萨在客场迎来了与巴拉多利德队之间的较量。这场比赛,巴萨踢得十分轻松,他们将自己的进攻火力给展现了出来,因此使得对手很难阻止巴萨赢球。最终巴萨以3-0的比分大胜了对手。

这场西甲比赛,除了带队获得三分之外,我们还要恭喜巴萨的队长梅西,因为这场3-0令巴萨天王独享神纪录,那便是以644球的成绩超越了球完贝利,成为了为单一俱乐部打进进球最多的球员。

并且我们可以看到的是,梅西又开外挂了,因为他在这个破纪录之夜中独造了3球。巴萨的第1粒进球是由梅西给制造的,这次在第21分钟时,梅西在禁区外围送出了一脚精确的传中球,随后助攻队友朗格莱头球破门,巴萨取得了领先。

第35分钟,梅西在对手的禁区附近吸引了多名防守球员的纠缠,最后,梅西利用上帝视角完成传球,他的直塞球打穿了对手的防线,在找到了后插上的德斯特后,德斯特助攻布莱斯维特破门,梅西收获一次间接助攻。

第65分钟,这次梅西与队友佩德里打出了一次心有灵犀的配合,在佩德里的帮助下,梅西推射得手,打进了破纪录进球。整场比赛,除了独造3球之外,梅西还有4次过人,有3次威胁传球,还有2次射门击中了门框,可谓是闪耀全场,他拿到10分的评分,这是实至名归的。

而当梅西有这般神奇的表现时,梅西也是引起了球迷们的疯狂吹捧,在大多数人看来,有梅西在场,那么巴萨就如同多上1人,这是巴萨特有的优势。

此外值得注意的是,梅西凭借着在这场比赛中的精彩发挥,他也是隔空轻松的完胜了C罗。因为当C罗领衔的尤文吃到0-3的败仗时,C罗只有7.5分的评分。反观梅西,他不仅带队取胜,同时赢得了满分评分,这次梅罗对决,梅西是胜利者。

体坛剖析者

表现非常出色。梅西在本场比赛中,不仅打进一球,而且多次为队友传出好球。
有知居

梅西的表现非常优秀,梅西凭借下半场的1例进球,截止目前总共为巴萨打入了644例进球。梅西个人也创造了单一俱乐部进球最多的记录,已经超越了老球王贝利。
Sugarry橘子
梅西表现出色,整场比赛都非常积极,多次送出精彩传中,三个进球都跟他有直接关系,还创造了一项进球纪录。
加菲猫猫屋

表现很好。梅西得到最高分,球队的获胜他功不可没。