有一首英文歌 有句歌词是i love you

匿名用户
I Love You
你给我的爱情实在太完美.让我找不到理由离开你
只有下辈子在回来还给你.我会记住你给我的回忆.

你的眼睛让我觉得好甜美.不知是不是应该去面对.
也许你以后会改变你自己.但我已决定必须离开你.

I Love You I Love You I Love You Loving You 只想看看你的脸
想念你.想念你.想念你的欢笑.整颗心已属于你.

你的眼神让我觉得好甜美.不知是不是应该去面对.
也许你以后会改变你自己.但我已决定必须离开你
I Love You I Love You I Love You Loving You 只想看看你的脸
想念你.想念你.想念你的微笑.整颗心都想着你.
当时间随着那音乐而走.我轻轻对你唱着这首歌.
I Love You I Love You I Love You Loving You 只想看看你的脸
想念你.想念你.想念你的微笑.整颗心都想着你.
匿名用户
王若林的!~不过原唱是陶吉吉的(爱很简单)这首歌不错!~!(希望可以帮到你)嘻嘻
匿名用户
陈慧琳的love paradise,你要找的应该就是这个