My mother is a doctor. 对划线部分提问 划线部分是a doctor ( )( )( )mother?

Theboyisgoodatfootball.改为同义句theboyisgood()()football... The boy is good at football.改为同义句
the boy is good( )( )football
哆啦休闲日记

【Who is your 】mother?

doctor,英语单词,名词、动词,作名词时意为“ 医生;博士;(作头衔或称呼)牙医;诊所;(非正式)建议者;博学的人;人造蝇;凉爽海风;(非正式)船上的厨师”。

作动词时意为“篡改,伪造;在(食物或饮料中)添加有害物质;阉割(动物);为……治病;授以博士学位;修理(机器);干扰(球);就医,行医”。

双语例句:

As a doctor, how do you do that?

作为一个医生 你怎么能那样做?

What should I do, doctor?

那我该怎么办呢,医生?

I have to go to doctor.

我的好朋友得去看医生。

永不止步Vince
My mother is a doctor. 对划线部分提问 划线部分是a doctor
【Who is your 】mother?
The boy is good at football.改为同义句
the boy is good【at playing 】ootball
追问
怎么会是【Who is your 】
追答
你妈妈是谁 ?

我妈妈是医生。
SWY86974419
is my
at
追问
My mother is a doctor. 对划线部分提问 划线部分是a doctor
( )( )( )mother?The boy is good at football.改为同义句
the boy is good( )( )football