女生嫌你说话太暧昧,是什么意思?

小梦学习铺

我觉得有两个意思,要么这个男生是个中央空调,并且对谁都一样关怀备至,这种感觉让女生觉得不舒服,要么就是女生就是觉得这个男生说的话已经超过了朋友关系,让她觉得不舒服,总之应该能猜得出女生对男生应该只是当作朋友,没有别的想法。

这两个猜测怎么来看呢?

第一个猜测里,对事不对人。也就是说女生讨厌是男生说话的那种感觉,就像现在都喜欢说别人“海王”一样,觉得这个男生就像是到处撒网的人,所以遇到每个人男生都喜欢说一些比较亲近的话语,这些话语又似乎超过了朋友之间的那条隐形的线。因为人与人相处是有一个合适的距离,如果把握不好这个距离就很容易招人厌。一般在这种情况下,证明他们已经认识比较久,女生了解这个男生的性格特点,但是这应该是提出自己的建议,希望男生能改正一下自己这个说话的方式,而并非有什么嫌弃的感觉。

第二个猜测里,对人不对事。这个猜测比较残酷,在这个猜想里女生对男生是有嫌弃的。说你暧昧也就是说:你不用跟我这样说话,我不喜欢。或者换个说法她感觉到你的话语似乎有想跨越朋友再进一步的想法,但是:不好意思,你不是我的菜。这个猜测里女生似乎在用语言表达他的不满和拒绝,也就是礼貌性的告诉男生:你要离我远一点。

每个猜测本身也只是猜测而已,女生的想法总是千变万化,还容易朝令夕改,现在的想法也不代表她以后的想法,说不准下一秒他就接受了这种暧昧的说话方式,毕竟不是还要一句话歌词是这样说的嘛“女孩的心思你别猜,猜来猜去猜不明白”。

个人看法,欢迎留言讨论。

pearl大白团子
就是不要太过于油腻了,当女生嫌男生说话太暧昧的时候,就证明这个男生说的话让女生感觉到不舒服,一般感觉到不舒服的话都是非常暧昧的。所以我还是希望男生说话的时候能够直接一点大胆一些,有什么话就说什么话,不要说的模模糊糊的,让人非常不舒服。
阿好好的一个号
是代表女生对你没有好感的意思,如果女生喜欢你,那么你说话暧昧,她只会装作不知道跟你暧昧下去,如果她当面说穿这件事,是在委婉的拒绝,你不要再对他暧昧了。
雅兮5820
说明她不是一个喜欢玩暧昧的女生,要么把话说清楚,要么就不要这样暧昧不清,挺伤人的。
我退堂鼓打的可好了

那是因为,你说话的时候老是含糊不清,让别人理解不了你的意思,也会给别人造成困扰。