青春期女孩怎么变漂亮?

250ya83
情感倾听者

青春期的女孩可以通过穿着打扮,化妆来提升自己的容颜。女人对自己有自信很重要,自信的女人能增加自身的魅力。
乙盼镶7x

注意作息 不要熬夜 青春正能量 不要用廉价化妆品 侵蚀皮肤 注意运动

世纪末更多的

每个人的青春只有一次,青春期的女孩最漂亮,充满阳光,朝气蓬勃,有一点点小建议,就是饮食方面尽可能清淡,不要吃辛辣食品或者是零食,最起码那样脸上不会起痘痘
酒客zxx
自律,运动,学习。
永汇合力

应该更注重形体和气质的培养,光注重漂亮会带偏你的价值观和生活目标。