手机淘宝网店怎么开通

汽车解说员小达人

手机在淘宝开店的方法及步骤如下所示:

1、打开手机淘宝APP。

2、在淘宝首页点击“我的淘宝”。

3、进入“我的淘宝”后,点击“必备工具”。

4、点击“我要开店”。

5、输入店铺相关信息并点击“立即开通”。

6、点击“实名认证”。

7、上传“二代身份证照片”完成实名认证。

8、返回上一页,点击“淘宝开店认证”。

9、上传个人照片及信息后即可。

注意事项:

此外为了实现手机对淘宝店铺的有效管理,还应该下载一个“千牛手机客户端”,主要是和客户进行对话,讨价还价等功能,也能对店铺进行管理。

但是为了使淘宝店铺实现高效化运作,仅仅依靠手机管理还是有缺陷的,由于手机费电、也费流量,在没有wifi的环境下,尽量使用电脑对淘宝店铺进行管理和维护。

星空小芭莎

流程很清晰!

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
近年来网购的人数越来越多,电商创业也成为了很多人的选择。要想做电商,首先要明确产品定位,综合评估是否有发展前景,计划好经营方向,并且准备好创业资金。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
zd...t@163.com

栋曜迩0FP