苹果6s千万别换外屏

远宏023

外屏摔坏了可以只换外屏,普通手机维修店就可以维修,维修的时候需要盯着,防止更换部件。

苹果6s屏幕碎了分为两种情况:

1、外层钢化玻璃碎裂:显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

这种情况可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,价格一般是200-500。在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏,然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

2、内层液晶屏碎裂:显示图像异常,触摸失灵。

这种情况只能更换整体屏幕,价格很高,一般是900-1300。但有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会让消费者更换整个一体屏幕,所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。

扩展资料:

苹果手机屏幕摔碎了通常情况及解决办法:

1、出现轻微裂痕,不影响使用情况。可以到参考网络上对于轻微裂痕的补救方法,购买相关的屏幕图层材料,进行自主修复。

2、外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏。

3、整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。需要到相关的售后维修如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。

城露莫9827

多点阳光sun