我爸爸几乎每天都去喝酒,回来就发酒疯,还打人,怎么办?

我怀疑我爸有疑心病,每天都怀疑这个,怀疑那个,他说个两三次没人反驳,就是真的了,刚开始只会打我妈妈,现在我护着我妈妈,她连我都打,下手更重,昨天还说这个家不能有我,有我就... 我怀疑我爸有疑心病,每天都怀疑这个,怀疑那个,他说个两三次没人反驳,就是真的了,刚开始只会打我妈妈,现在我护着我妈妈,她连我都打,下手更重,昨天还说这个家不能有我,有我就不太平,当时想死的心都有,今天他又去喝酒了,我该怎么办?他这样是不是属于酒精中毒? 展开
蜂蜜丿柚子茶
这事不太好弄,只能让他戒酒,或者找专门人戒酒
濯小苼80
我爸爸也是这样每次一喝酒回来就耍酒疯打我妈妈想让他去死不是说喝酒伤身体吗他喝了那么多怎么不喝死
笑忘痴丶
你可以用关心的语气说这样喝下去很伤身体,你可是我们家的顶梁柱,你要是喝酒喝垮了,我和我妈怎么办
风华XzIBW
我爸也是,从小到大担心受惊到大的,现在60多了还天天那样,感觉他就是个神经病
萌神奥莉33
我爸也是这样,特想离开这个家