苹果7发布已经很久,2020年选择购买是否值得?

动漫拾光年

不值得购买,首先iphone7已经发布很多年,很难买到新机。二手市场水太深,对于普通用户来说,很难分辨是不是原装机型。其次,如果想换新机的话建议考虑5G因素。这是运营商重点推广的技术,很多城市已经全面覆盖5G网络。相信谁也不想刚刚更换新机之后,又要更换手机。如果更换手机的需求比较迫切的话,可以选择一款安卓手机,使用体验并不会逊色于iphone7。如果只想更换iphone的话,建议更换iphone12系列。如果选择安卓手机作为替代品的话,我比较推荐小米10,这款手机各方面表现都比较均衡。

小米10

小米10是小米比较成功的一款手机,堪称是安卓手机当中的水桶机型。整机的配置非常均衡,并没有明显的不足。虽然外观看上去中规中矩,但是双曲面屏的正面设计给整机提升了不少的精致感。90Hz的刷新率加上180Hz的采样率给整机提供了非常出色的使用体验。尤其是在浏览网页或者是刷微博、微信的时候,会有非常明显的流畅感的提升。高刷新率的屏幕也成为旗舰机型的标配。

此外,这款手机还采用了双扬声器的设计。双扬声器也是每个用户都会感受到的一点提升。无论是平时听音乐、看视频还是手机铃声,都会有比较明显的感知。小米给这款手机加上了15格的细腻调音技术,让高音量不至于过曝,低音量的时候也会显得具有爆发力,层次感。对于音质要求比较高的同学应该会非常喜欢这次的提升。

当然,一部手机最主要的还是性能。这次的小米10采用了骁龙865的芯片。作为高通公司的期间级别产品。几乎所有的顶级安卓手机都采用了这款芯片。加上小米自家的MIUI不断更新,可以给用户带来更好的使用体验。另外,这款手机也是一款5G手机。如果想要更换一部使用体验不错的5G手机,这款小米10应该值得认真考虑一下。

iphone7

当然,如果真的非常喜欢iphone7,也是可以选择入手的。毕竟再好的配置,再先进的硬件,都比不上自己喜欢。如果不考虑5G网络的因素,也不在意续航、充电方面的表现。iphone7依然是款不错的机型。日常使用也是够用的表现。只是在选择二手机型的时候,一定要擦亮眼睛,选择一些比较靠谱的平台,切勿因为一些价格上的优势盲目下单,造成不必要的损失。

阿泽打游戏

不值得,买华为比买苹果香,华为的手机配置一点也不输苹果。
在翡翠谷抖腿的开心果
有些东西自己觉得值就可以了,不过我觉得挺值的,毕竟手机的功能跟前几代都是差不多的,刚出来的时候很贵,现在买也可以省下不少钱
nottodayright
我认为是不值得的,虽然苹果七的售价在现在来说比较便宜,但是它的功能远不如现在的同价位手机了,我们可以选择适合自己的手机,但只要喜欢,想买什么都可以