高数一道定积分的题目,有答案求化简过程

请问红线部分的C为什么能提到前面的... 请问红线部分的C为什么能提到前面的 展开
茹翊神谕者

它的C漏了一撇

arongustc
科技发烧友

其实不是C提到前面,这里的C是前一行的e^C,由于C是“不定参数”可以代表任何值,所以答案里弱化了两者的区别
追问
不好意思,可以再讲一下吗
追答
不知道换哪种说法你能懂
百度网友af34c30f5

追问

不好意思,红线部分可以再讲一下吗?是怎么来的,有什么用啊

追答
e^C1为常数
C为常数
C1=1 C=e
C1=-1 C=1/e
简化表达式
SqSeSymbol
其实这里省略了一步,也就是e^C=C₁,然后把C₁=C,严谨一点应该要写出来,不写也没有关系
和光铜陈
这要啥过程,眼睛瞪啊,你是不是不知道公式,两边取e,e^lnx=x,e^c
是一个常数,化简时直接用C代替。