C#如何获取窗体的TextBox的值

textbox中输入的是三个由空格隔开的数字(如:638),如何获取并赋值给inta,b,c?求详细代码。为什么会这样?刚才那个叫qq。。。的,为什么你的回答不见了???... textbox中输入的是三个由空格隔开的数字(如:6 3 8),如何获取并赋值给int a,b,c?
求详细代码。
为什么会这样?
刚才那个叫qq。。。的,为什么你的回答不见了???
lgao622
知道合伙人软件行家
毕业于武汉工程大学邮电与信息工程学院通信专业,软件行业,4年工作经验。

  1. 通过 TextBox 的属性进行获取;以下假设 TextBox 的 name 是 textBox

  2. winform 是 Text 属性, string str = textBox.Text; 就是窗体 TextBox 的值。

  3. wpf 是 Content 属性, string str = textBox.Content; 就是窗体 TextBox 的值。

百度网友d0ed277
string str=textbox.text.tostring();
string[] strArr = str.Split(new char[]{' '});

strArr里每一个再用一个string转int的函数就可以了
百度网友dac806835
string[] arr=textbox1.text.split(' ');
a=arr[0];
b=arr[1];
c=arr[2];
光尔烟01O
String str = textbox.Text.Trim().Replace(" ", "");
int a = Convert.ToInt32(str[0]);
int b = Convert.ToInt32(str[1]);
int c = Convert.ToInt32(str[2]);
追问
那么如何再把数字组合成三位数,在输出到textbox2中呢?

为什么不是输出原本的6,2,3的?

匿名用户
Form.Text