求几部好看的英剧或者美剧

24小时,迷失,越狱,权利的游戏,老友记,生活大爆炸,大西洋帝国,唐顿庄园,神探夏洛克,疑犯追踪,犯罪心理都已经看过了,要其他的好看的,吸血鬼的什么都不要... 24小时,迷失,越狱,权利的游戏,老友记,生活大爆炸,大西洋帝国,唐顿庄园,神探夏洛克,疑犯追踪,犯罪心理都已经看过了,要其他的好看的,吸血鬼的什么都不要 展开
XLL1994
美剧:美女上错身,都市侠盗,尼基塔,南国医恋,正邪维加斯,黑帮天使,黑名单,侠胆雄狮,绯闻女孩。

英剧:飞天大盗,反击,梅林传奇,达芬奇的恶魔,超能少年,罗马,开膛街,行尸肉心,金银岛,暴力辛迪加,白教堂血案,猎杀行动,灵界..............
小号土豆
唐顿庄园,火炬木小组,秘社,吸血鬼日记,
百度网友8a4f99d
梅林传奇 IT狂人 绯闻女孩 破产姐妹 皮囊
凤毛毛
《神探夏洛克》《冰与火之歌》《生活大爆炸》《行尸走肉》《迷失》《犯罪心理》《CSI》
青吟微舒
复仇、诉讼双雄、童话镇
Wei冷暖自知yi
破产姐妹、绯闻女孩、老友记、生活大爆炸