几个士兵加一辆坦克阻击大批敌军,最后剩下两个俘虏了敌人的电影名?

xiaoranww

是1995年电影《撒哈拉》,又名《血战撒哈拉》

1942年的北非战场上,美国陆军中士乔甘特带领一辆坦克,突破德军隆美尔的部队包围,终于跟英国的盟军会合的故事。他们九个人在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地托布鲁克。经过艰辛的战斗,饥渴难耐的德军只能被迫投降,而甘特小队也只剩下两人。

yezi1950

《撒哈拉》是1995年的美国电影,由Brian Trenchard-Smith导演。詹姆斯·布鲁斯,大卫·维斯顿主演。

美国陆军中士乔甘特(詹姆斯·布鲁斯)带领一辆坦克,突破德军隆米尔的部队包围,终于跟英国的盟军会合。他们九个人在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地托布鲁克。

狂奔的野鼠

《撒哈拉》 1995那年上映的美国动作电影,由Brian Trenchard-Smith导演。詹姆斯·布鲁斯,大卫·维斯顿主演。

摘自百度百科词条“撒哈拉