帝释天与雄霸打谁更厉害

延浓绮r8

雄霸最厉害,他得到龙脉以后,他修炼成了混世魔王。据电视剧中说他可以毁天灭地了,武林中没有任何一个人能打败他。 但是在雄霸刚刚成魔的时候,他就被风云合璧杀死了。一些观众说他如果完全修炼成了混世魔王,他应该就是最厉害的人物。

帝释天,全名为释提桓因陀罗,简称因陀罗,意译为能天帝。本为印度教神明,司职雷电与战斗,后进入佛教为护法神。

在梵文中,释迦(akra)意为”能够、有能力”;提婆(deva)意为“天人,神明”;因陀罗(Indra)意为“王者、征服者、最胜者”。其全名释提桓因陀罗(akro devānām indrah)合意即为“能够为天界诸神的主宰者“,即“能天帝”或“释天帝”,亦称因陀罗、憍尸迦、娑婆婆、千眼等。梵文汉译时为了符合汉语语序就将原语序反转,译作“帝释天”。

吃瓜群众XXXMtcVj
完全不是一个级别的,风云2中,帝释天还是受伤之身(被武无敌打上),在屠龙的时候还是全靠帝释天才能屠龙,就是雄霸成魔也不是帝释天对手,如果雄霸成魔了比帝释天厉害,帝释天不会出面阻止雄霸吗?一句话就是——成魔的雄霸都不被受伤的帝释天放在眼中
其沛槐E9
帝释天厉害,比雄霸强出了多少倍,电视剧中,己经强的无法无天了,竟然连人的灵魂都能吸出来吸收掉,一个人差点把风云无名三个人灵魂吸收了,要不是笑三笑风云早没了:,电视刷的他太强,雄霸差的太远了
StrangerINa
帝释天。这么说吧。雄霸又一同武林,甚至一统天下的雄心。帝释天早就当过皇帝和武林盟主了。但想想看,雄霸努力半百。才从刚刚登上的的顶峰摔下。第十天使当过后觉没趣味了,自己离开的。堪称拿得起放得下。所以无论从武功、运气、势力帝释天都比雄霸强太多太多,只要他把那层纸戳破。不说综合实力,具体到武功吧。雄霸那顶多算什么,算气功!帝释天都可以对抗龙卷风这种自然力了,这就媲美X战警和超人的漫威人物了。这回你懂了吧。
澄寄文01E
导演让谁最厉害谁就是