雍正最宠爱哪位妃子?

匿名用户
最宠德妃

康熙最宠的是孝诚仁皇后,(赫舍里氏)可诚仁皇后因为生胤礽时难产而死,由于这个两个原因,康熙便从胤礽很小时就立为太子!后来不管胤礽做出多可恶的事,康熙都会看在孝诚仁皇后的份上,对胤礽一再忍让!听说太子胤礽被康熙自己废掉后,康熙还吐血生了场大病呢!后来再次立胤礽为太子,可是胤礽真的很不争气!又被康熙给废掉了!可见康熙有多宠孝诚仁皇后!而且在孝诚仁皇后死后,他就让她的妹妹进宫~

最宠的妃子嘛~也就是最宠德妃了~距说德妃生了两个儿子后,她还是那么美丽,高雅高贵,懂的人心,而且康熙把他的第十三个儿子胤祥也给德妃养~这就有点表示康熙还蛮宠她的!

康熙是最宠妃子是德妃,然后再到宜妃,良妃也蛮得宠的!
匿名用户
对于这种问题,我们作为现代人无法说明。小说中的谣言不可信以为真。当时皇帝的私事是有敬事房记录的,但是不会有具体最宠爱谁的记录。虽然有些帝王比如唐玄宗和顺治帝的私事会有记录,但雍正不是个好色的帝王。