亚洲最大的电缆厂在哪?

匿名用户
宝胜集团投资1880万欧元的宝胜普睿司曼500千伏超高压电缆二期工程正式开工建设。该项目建成后,宝胜将成为亚洲地区规模最大的高压、超高压电缆生产基地。

  宝胜普睿司曼公司是由意大利普睿司曼公司与宝胜集团于1999年合资建立,500千伏超高压电缆一期工程已于2009年底全面建成。宝胜集团相关负责人介绍,该工程为扬州市智能电网产业的核心项目之一,将引进一批国际先进的电缆制造技术与生产、检测设备,并对老设备进行局部升级改造。二期工程将于2011年8月全面投产。

  届时宝胜普睿司曼公司的高压、超高压电缆年增销售收入3.98亿元,市场占有率可达7%以上,年创利税8347万元。
奔达康