QQ个性签名大全

Imp泽仄
每一个高喊减肥的妹子,都有一张停不下来的嘴。
[毕竟心是个连自己都无法控制的东西]
当一个男生认真喜欢一位女生的时候真帅
[他即使千般不好万般辜负毕竟是我爱过的人]
[我知道我忘不了他]
森碟和kimi都火了,能让天天火一次吗? 爱天天的孩纸哪里?!!
陪你从小不点长到高个子的只有父母吧,爱父母么就让它火起来。
文章说 :如果你嫌她长得不漂亮,请先自己照照镜子。
[ 你可知你是我青春年少时义无反顾不掺任何虚假喜欢上的人]
我喜欢石头的懂事 kimi的害羞可爱 森蝶的细心照顾他人 天天的独当一面 诗龄的天马行空 童年真好!
[你现在的态度决定你十年后是人物还是废物]
郭涛说Cindy属于冰清玉洁型的,田亮立马说那是因为你还没不够了解她。
陪你从齐短发到长发及腰的只有父母吧,爱父母么就让它火起。
[ 我不会放开你的手除非你亲自掰开 ]
什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!
梦中炫舞
.求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人的最大的悲哀。
2.你认识我时,我不认识你;你喜欢我时,我认识你;你爱上我时,我喜欢你;你离开我时,我爱上你。
3.幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。
4.一句“拿着"胜过十句“我会给你的"。
5.做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。
6.当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖。
7.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
8.同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。

9.男人最怕被别人说小,女人最怕被别人说老。
10.有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。
11.他殷勤,那是他刚刚爱上你;他笨拙,那是他深深爱着你;他从容,那是他已厌倦你。
12.偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。
13.话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。
14.地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。
15.世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。
16.只有守得住秘密的人,才能得到更多的秘密。
17.男人不能说不行,女人不能说随便。
18.当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。
19.生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。
樱与栀
世风日下呀。。。