2021年教师资格证什么时候考试

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
应该还是按照往年教师资格证的考试,所以可以参照往年的报名和考试时间,笔试考试时间:3月,面试考试时间:5月;笔试考试时间:11月,面试考试时间:1月
京廊学历提升中心
京廊教育成立于2001年,经教育主管部门批准并备案的专注于成人教育及培训的专业机构。成立至今已逾18载!18年来学员已超过万人!真正专业、正规的成人教育机构。京廊,感恩遇见!
2021年教师资格证考试时间还没有公布,按照往年来说,上半年是1月份开始报名,3月份笔试,5月份面试。具体时间要等公告通知。
莙莙莙莙君儿儿

明年的教师资格证考试时间还没有公布~
今年下半年的笔试是在10月份,明年上半年的考试大概有可能是在3月份呢~
育萃教育小能手
其他省的还没出,云南的今天早上出了,1月14号报名,可以去看一下公告
握笔续写回忆