雪纳瑞有哪几种品种,哪种最好养,最可爱?

匿名用户
迷你雪纳瑞(Miniature Schnauzer)
身高:32~36CM
体重:7~8.2KG
特点:原本是为了捕捉田鼠而培育出来的,但现在已经是什受喜爱的看门犬与家庭伴侣犬。非常有活力,顽皮的个性让主人的生活更快乐。
标准雪纳瑞(Standard Schnauzer)
身高:42~48CM
体重:14~18KG
特点:是三种雪纳瑞中最古老的一种。在第一次世界大战以前的德国市场上负责守护,载运农作物的,几乎都是标准雪纳瑞。第一次世界大战时,也被用作传令犬和救护犬。很有活力,是一种值得信赖的犬,可以成为真正的朋友。能忍受严寒酷暑,对疾病有抵抗力。
巨型雪纳瑞(Giant Schnauze)
身高:60~70CM
体重:34~41KG
特点:在德国拜恩地区,牧民习惯用巨型雪纳瑞看管羊群及追赶家畜。因为这种狗很聪明,20世纪初曾把它训练成警犬。比起迷你雪纳瑞和标准雪纳瑞,它的被毛质地更粗硬,并有着更大的体形,看起来结识又勇猛。
匿名用户
有巨型雪纳瑞和迷你型的一般迷你型的较多 个人比较偏向迷你型的,非常可爱