谁能告诉我这黑紫色头发,紫色瞳孔,齐刘海的女生出自什么动漫?叫什么名字啊?

筱筱的努力

《冰菓》,女主千反田

神山高中一年级A班的女生。“富农”千反田家的女儿。由于“个人原因”进入古典部并担任部长。性格认真,个子很高,披肩黑发,外表清秀,说话全部都用敬语,一般来说都是像千金小姐,但是特征是与整体印象不相符的大大的眼睛。平时像千金小姐一样,但一旦有了自己感兴趣的事情或是自己不能理解的事情,都会说“我很在意!”这句话,那双大大的眼睛就会闪闪发光成为好奇心的化身。因此多将身边的人牵扯进去,但是不会被别人的情绪左右,懂得适可而止。成绩在整个年级都名列前茅,也很擅长料理,在文化祭中显露了自己的身手。
在祭典中饰演皇后。
象征着塔罗牌中的“愚者”。
据第五卷描述,高二升到二年级了H班。
嘉嘉9988
《冰果》女主千反田哟!而且头发不是紫色的是黑色的嘞,只是反光效果而已,《冰果》是一部很好看的校园推理动漫,男主超节能主义者……很好看哟建议去看一下嘞。男主奉太郎
沉默只是伤痛
是《冰菓》里的,是女主角千反田,我很喜欢她的。
百度网友a2f648e
氷菓 千反田爱瑠

其实 玉子超市里女主角解开辫子和千反田几乎一样
jerrywwj
《冰菓》,女主千反田
我觉得最吸引人的是她的动漫歌曲